alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c209040b75b48e1c00001f/ask-dork-vs-kamtis
[ASK] Dork vs Kamtis?
Masi newbie gan amit2 kena emoticon-Blue Guy Bata (S)

jangan lah emoticon-Big Grin


ane pernah denger2 Dork ktanya anti Kamtis gtu gan...
btw, nape juga yak gan?
padahal kan sama2 band punk nih. :mikir

kalo PWG mah ane emg rada heran aja ama si san san.
Dulunya dr band EmoScreamo koq tiba2 juga pindah ke Band aliran Punk.


ada yg bisa kasi pencerahan nih gan? emoticon-Big Grin
punk dari mananya gan??

tolong bedain gan band alay ama band punk. emoticon-Big Grin

pop yang ke punk punkan. punk yang ke pop pop an. haha ribet ya..

tapi ane si gak rido aja PWG disebut band punk./ emoticon-Najis

masalh konfliknya ane gak tau gan. yang jelas ane lebih demen Endank dari pada PWG emoticon-Najis
menurut ane PWG juga band punk gan, tapi punknya udah d'campur2 lebih ke punk modern... kayak blink182 giituu....emoticon-Toast
klo endank soekamti sih punk tulen.... emoticon-Jempol
klo masalah dork anti sama kamtis sih emank klo pwg+dorknya itu suka cari masalah sndiri....emoticon-Sorry
tapi ane suka sama kedua band ini gan, sama2 kerenn... emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By aryyp
menurut ane PWG juga band punk gan, tapi punknya udah d'campur2 lebih ke punk modern... kayak blink182 giituu....emoticon-Toast
klo endank soekamti sih punk tulen.... emoticon-Jempol
klo masalah dork anti sama kamtis sih emank klo pwg+dorknya itu suka cari masalah sndiri....emoticon-Sorry
tapi ane suka sama kedua band ini gan, sama2 kerenn... emoticon-2 Jempol



Dicampur Blink182????
waduh gan... beda gan jelas beda....
Quote:Original Posted By aryyp
menurut ane PWG juga band punk gan, tapi punknya udah d'campur2 lebih ke punk modern... kayak blink182 giituu....emoticon-Toast
klo endank soekamti sih punk tulen.... emoticon-Jempol
klo masalah dork anti sama kamtis sih emank klo pwg+dorknya itu suka cari masalah sndiri....emoticon-Sorry
tapi ane suka sama kedua band ini gan, sama2 kerenn... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By anwareshackers
Masi newbie gan amit2 kena emoticon-Blue Guy Bata (S)

jangan lah emoticon-Big Grin


ane pernah denger2 Dork ktanya anti Kamtis gtu gan...
btw, nape juga yak gan?
padahal kan sama2 band punk nih. :mikir

kalo PWG mah ane emg rada heran aja ama si san san.
Dulunya dr band EmoScreamo koq tiba2 juga pindah ke Band aliran Punk.


ada yg bisa kasi pencerahan nih gan? emoticon-Big Grin


PWG itu alternative mungkin yaa atau pop techno masuk tuh gan
kalau Endank kan tulen punk .. tetep ane suka sama dua dua nya #respect

Quote:Original Posted By acello

kalau Endank kan tulen punk ..


gak salah tu gan?? coba perbanyak referensi band2 punk gan.
endank itu pop punk sama kaya blink182(old). sebagian menyebutnya melodicpunk.

nah kalo PWG ane gak tau da tu ngakunya si poppunk, tapi kok ane gak ngrasain ya... emoticon-Big Grin kaya crita TS sansan dulunya screamo haha gak konsisten ahh, emoticon-Najis

Quote:Original Posted By fiktif01belaka


gak salah tu gan?? coba perbanyak referensi band2 punk gan.
endank itu pop punk sama kaya blink182(old). sebagian menyebutnya melodicpunk.

nah kalo PWG ane gak tau da tu ngakunya si poppunk, tapi kok ane gak ngrasain ya... emoticon-Big Grin kaya crita TS sansan dulunya screamo haha gak konsisten ahh, emoticon-Najis



haha iya iya sorry deh kalau ada miss hehe
yahh namanya juga untuk ada di pasaran kan gan mau gak mau sedikit merubah aliran emoticon-Ngakak
kalian ngomong apa saya ga ngerti.
alhamdullilah ada yg mampir... emoticon-Big Grin


btw Melodic ama PopPunk itu bedanya apa bang?

kykna sama deh gan :v


Cendol Me If I wrong (CMIIW)

#haus gan need ijo2
Quote:Original Posted By anwareshackers


btw Melodic ama PopPunk itu bedanya apa bang?

kykna sama deh gan :v


makanya ada yng bilang poppunk ada juga yg seneng nyebut melodic.

tapi melodic sendiri juga berkembang ke berbagai arah gan. contohnya melodicore, melodicpunkrock bahkan melodic ska. makanya melodic dan poppunk juga skarang jadi berbeda. mnurut ane melodic lebih dewasa dan agresif, sementara popunk lebih simple dan terkesan kekanak2an.

pwg itu aliran band pak punk pak mustape, bnere ga gan??
Quote:Original Posted By fiktif01belaka


makanya ada yng bilang poppunk ada juga yg seneng nyebut melodic.

tapi melodic sendiri juga berkembang ke berbagai arah gan. contohnya melodicore, melodicpunkrock bahkan melodic ska. makanya melodic dan poppunk juga skarang jadi berbeda. mnurut ane melodic lebih dewasa dan agresif, sementara popunk lebih simple dan terkesan kekanak2an.



sangat membantu gan info nya emoticon-Big Grin
mungkin PWG lebih ke powerpop gan, pop dg tempo cepat.
Punk jg gak bisa di liat dari musik aja, ada yg dari liryk, ideologi dll.
Maaf gan CMIWW, maklum nubi.
Yang penting, STOP HATERS apapun genrenya gak ada pertikayan satu sama lain, gak suka ama salah satu band ? Cukup diam dan abaikan, tidak untuk disebarluaskan/mendoktrin seseorang/kelompok. emoticon-Cool
Hidup musik indie indonesia !!!
Quote:Original Posted By holychild
mungkin PWG lebih ke powerpop gan, pop dg tempo cepat.
Punk jg gak bisa di liat dari musik aja, ada yg dari liryk, ideologi dll.
Maaf gan CMIWW, maklum nubi.
Yang penting, STOP HATERS apapun genrenya gak ada pertikayan satu sama lain, gak suka ama salah satu band ? Cukup diam dan abaikan, tidak untuk disebarluaskan/mendoktrin seseorang/kelompok. emoticon-Cool
Hidup musik indie indonesia !!!


Ane lbh suka endank soekamti
katanya si Dork bikin ulah jadi musuhan ,Dork itu bukan hanya musuhnya kamtis masih banyak musuhnya kayak Outsider,J-Rockstar dll dork punya musuh banyak.dan yang mana yang lebih bagus ya bagus Endank Soekamti kalo PWG emoticon-Najis
sama PWGnya bikin ulah ,pas bulan bulan kemarin ane dapet info katanya PWG manggung di Jogja di timpukin pakai sandal dll sama anak Punk jogja dan warga sekitarnya karena ada hanya tuhan yang tau hehe apalagi kalo Outsider/Kamtis/J-Rockstar jadi satu sama Dork pasti timpuk2an gak nonton malah timpuk2an tapi pas itu Dork kalah di timpukin drumer nya PWG mizuh2 di panggung.sekarang PWG sudah gak berani manggung di Jogja takut di timpukin lagiemoticon-Ngakak
Kalo PWG itu alirannya Power Pop gan yang notabene subgenre dari Pop Punk.
Kalo Endank Soekamti lebih ke Pop Punk tapi, mereka emang nyebut musik mereka Melodic Punk.
Nah, kalo bedanya Pop Punk sama Melodic Punk itu lebih ke tempo musik aja. Kalo Melodic itu lebih cepet dibanding Pop Punk. Melodic itu lebih mirip ke Skate Punk cuma beda di suara vokalnya. Kalo Skate Punk lebih berat gitu suara vokalisnya. Lirik juga bgaruh ke jenis alirannya. Akarnya alirannya sih tetep Punk.
CMIIW.. emoticon-Big Grin
PWG bukan nya power pop ya gan? CMIIW emoticon-Peace

ane bukan PWG ane juga bukan Kamtis , tapi ane suka sama lagu mereka emoticon-Smilie ane cuma penikmat musik biasa , bukan kayak agan agan di atas emoticon-Thinking emoticon-Big Grin
sama gan ane cumen penikmat musik suka sama dua duanya.. pwg Power Pop Punk aliranya anak muda juga, kamtis juga sama punya gaya sendiri sendiri emoticon-Malu (S)