alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c200191fd719f53900005a/ibu-dan-sapi
ibu² dan sapi..
misi gan cuma mau menghibur aja nih..
maaf ya klo emoticon-Repost
cuma mau berbagi tawa..

langsung aja..



Quote:Ada kunjungan ke Tapos (peternakan Suharto) yang dilakukan oleh peserta seminar keluarga harmonis, pemandu Tapos menceritakan bahwa sapi disini
ngek-ngeknya kuat-kuat.


Pemandu : "Bapak dan Ibu, ini sapi dari New Zealand sangat kuat sehari bisa 5 kali berhubungan"


Ibu-ibu sambil nyenggol Bapaknya : "Tuh.. Pak 5 kali sehari bisa nggak ...?"


Pemandu : "Bapak dan Ibu, ini sapi Australia lebih kuat lagi sehari bisa 10
kali"


Ibu-ibu nyenggol lagi Bapaknya : "Tuh.. pak 10 kali bayangin .....!!!",


Bapak-bapak semakin panas dan tanya kepada pemandu : "Pak ... itu 10
kali dengan betinanya yang sama apa
nggak ...?"


Pemandu : "ya... nggak lah Pak"


Bapak-bapak : "Tuh... Bu betinanya beda-beda boleh nggak ...?"
Ibu-ibu cemberut dan diam.



sekali lagi maaf klo emoticon-Repost

bagi yg tidak suka jangan sambit ane pake bata..

ane orang baik² kok..
tidak ada pertamax di antara kita..

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
itu mah maunya bapak bapak gan..
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By guzarmstrong
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
itu mah maunya bapak bapak gan..
emoticon-Ngakak (S)


nyoi gan..

ane juga mau...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Bapak2nya panas, langsung keluar naluri lelakinya gan....
sepi banget yah..


emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
asem tuh stackingnya emoticon-Ngakak
Wkwkwk... Itu sih konyol bener gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) konyol bener dah, ane bantu gan emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By tll
emoticon-Ngakak (S) konyol bener dah, ane bantu gan emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star


thanks gan emoticon-Rate 5 Star nya..

hahaha.. dibales ganti sama si bapak emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahah kocak juga nie gan
jawaban terakhir yang menyedihkan.... emoticon-Ngakak
hehehe.. hidup bapak-bapak! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ngakak ane gan emoticon-Ngakak (S)
wlaupun repost tp emg lucu sh hahaha
ea...wkwkemoticon-Ngakak

dapet aja gan yang kek begini
galau ane hilang dah
numpang ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ngakak 

Ya gitu deh kalo bandingin suami sm sapi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak