Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c200191fd719f53900005a/ibu-dan-sapi
ibu² dan sapi..
misi gan cuma mau menghibur aja nih..
maaf ya klo
cuma mau berbagi tawa..

langsung aja..



Quote:Ada kunjungan ke Tapos (peternakan Suharto) yang dilakukan oleh peserta seminar keluarga harmonis, pemandu Tapos menceritakan bahwa sapi disini
ngek-ngeknya kuat-kuat.


Pemandu : "Bapak dan Ibu, ini sapi dari New Zealand sangat kuat sehari bisa 5 kali berhubungan"


Ibu-ibu sambil nyenggol Bapaknya : "Tuh.. Pak 5 kali sehari bisa nggak ...?"


Pemandu : "Bapak dan Ibu, ini sapi Australia lebih kuat lagi sehari bisa 10
kali"


Ibu-ibu nyenggol lagi Bapaknya : "Tuh.. pak 10 kali bayangin .....!!!",


Bapak-bapak semakin panas dan tanya kepada pemandu : "Pak ... itu 10
kali dengan betinanya yang sama apa
nggak ...?"


Pemandu : "ya... nggak lah Pak"


Bapak-bapak : "Tuh... Bu betinanya beda-beda boleh nggak ...?"
Ibu-ibu cemberut dan diam.



sekali lagi maaf klo

bagi yg tidak suka jangan sambit ane pake bata..

ane orang baik² kok..
tidak ada pertamax di antara kita..


itu mah maunya bapak bapak gan..
Quote:Original Posted By guzarmstrong

itu mah maunya bapak bapak gan..


nyoi gan..

ane juga mau...



Bapak2nya panas, langsung keluar naluri lelakinya gan....
sepi banget yah..


asem tuh stackingnya
Wkwkwk... Itu sih konyol bener gan...
konyol bener dah, ane bantu gan

Quote:Original Posted By tll
konyol bener dah, ane bantu gan



thanks gan nya..

hahaha.. dibales ganti sama si bapak
hahah kocak juga nie gan
jawaban terakhir yang menyedihkan....
hehehe.. hidup bapak-bapak!
Ngakak ane gan
wlaupun repost tp emg lucu sh hahaha
ea...wkwk

dapet aja gan yang kek begini
galau ane hilang dah
numpang ngakak

Ngakak 

Ya gitu deh kalo bandingin suami sm sapi
×