alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c1e5e1e574b49a5600001b/sorequot-ngejokes-pak-jokowi-pak-beye-pak-boedi-dan-anak-sd
Malem" ngejokes: Pak Jokowi, Pak Beye, Pak Boedi, dan Anak SD
Malem agan", setelah sekian lama membaca forum ini (tiap ngaskus pasti baca jokes gan emoticon-Big Grin), akhirnya ane tergerak untuk posting jokes, dan ane membuat ID ini, masih nubie gan emoticon-Big Grin

Curhat dulu: jujur ane baca kaskus udah lama banget gan, tapi gapunya ID kaskus emoticon-Sorry jadi di forum ini ane baca" aja, n ane juga udh sering beli dari kaskus. setelah sekian lama... emoticon-Bingung akhirnya ane buat lah ID kaskus, bisa buat FJB juga gan soalnya, soalnya lapak jual beli sebelah udah parah tuh, nipu semua, jadi banyak yg ga percaya emoticon-Sorry
loh kok malah ngelindur ya gan? langsung aja ke jokesnya, cekidott emoticon-Ngacir2

alkisah ada 3 orang penting nih, pak beye, pak jokowi, n pak boedi.. eh kurang satu, ada anak SD baru pulang sekolah

nah pak beye, pak boedi, pak jokowi sama anak SD yang baru pulang sekolah ini, ceritanya naik pesawat..

ni pesawat mereka berbincang" blablablabla...

dan tiba" emoticon-EEK! sang kapten pesawat memberitahukan sesuatu

Kapten: "mayday"! telah terjadi kerusakan di bagian hidrolik pesawat dan pesawat sebentar lagi akan jatuh!"

wah, ke4 org di dalem pesawat itu panikk emoticon-Takut
dan ternyata hanya ada 3 parasut di dalam pesawat itu emoticon-Mewek

karena memikirkan diri sendiri, pak beye dan pak boedi pun langsung mengambil masing" 1 parasutt

Pak Beye: saya kan harus mengurus bangsa ini, jadi saya harus pertama memakai parasut. emoticon-Ngacir dan pak beye pun lompat
Pak boedi: saya juga, saya kan masih ada kasus yang belum terselesaikan, maslaah century, mau cepet selesai kan?? *kaburr

Akhirnya tersisalah pak jokowi dan anak SD tersebut, dengan kondisi tinggal 1 parasut emoticon-Mewek

pak jokowi: ambillah parasut ini nak, dan terjunlah, masa depan kamu masih panjang, dan bisa saja di masa depan nanti kamu lebih baik dari saya emoticon-Smilie *baiknyaa
anak SD: gak papa kok pak kita masih bisa selamat emoticon-army
pak jokowi: lho maksudnya? kan parasutnya tinggal satu
anak SD: enggak pak masih ada 2 emoticon-army
pak jokowi: lah kan udh diambil dua"nya sama pak beye dan pak boedi tadi?

dengan santainya sang anak SD menjawab...

emoticon-Malu
emoticon-Malu
emoticon-Matabelo


anak SD: yang pak beye ambil tadi bukan parasut pak, tapi tas sekolah saya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


KITA SELAMAT!! ntar kalo saya jadi presiden kamu jadi menterinya yah nak emoticon-Shakehand2

bener ane ngakak gan, ane kira kok bisa ada dua parasutnya, ternyata yang pak beye ambil tas sekolah anak SD nya emoticon-Ngakak

Semoga agan dan aganwati terhibur yah, maklum newbie gan emoticon-Malu

kaskuser yang baik slalu meninggalkan komeng"nya emoticon-Malu

di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan, di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh emoticon-Big Grin
asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Big Grin
wah agan tanggung jawab, ane gak bisa brenti emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
hahahaha emoticon-Ngakak (S)
bisa aja joke nya gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pasti tasnya yg gambar spongebob emoticon-Ngakak

Nebeng di pejawan ahh emoticon-Cool
jokes ente okeh gan
bikin saya emoticon-Ngakak
hahahaha ane dah pernah baca gan, cuman ni tokohnya di ganti semua hehehehe
kasian pak.by jadi korban emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ahaha...parah2...salah ambil...
kwaokwaok koplak neh anak SD nya emoticon-Ngakak ngmng2 anak SD baru pulang skolah naek pesawat ada yah? emoticon-Ngakak
Biasa aja gan
lumayan gan bkin emoticon-Ngakak (S)
lumayan gan emoticon-Ngakak (S)

hahahahahaa...

Joke lama versi baru ( ganti pemainnya )...
Jadi bikin ngakak lagi...
hihihihihi........
hahaha..

kasian banget pak beye..

ikut nebeng di page one yak..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane pernah baca gan.. tp yg ini tokohnya lain smua..
wah kasian tuh, nyasar dmn yah
emoticon-Ngakak (S) huahhaa boedi gemana tuh nasibnya, parasut