alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c1dcb5db9248ee75000019/usb-tidak-masuk-ke-pc
USB tidak masuk ke pc
gan gimana yha ?

usb ane udh dicolokin ke komputer trus kok gk muncul data memory ane ?

gimana caranya agar bisa datanya ada ?

mohon pencerahanya ??
USB apa nih Gan USB Flashdisk atau Card reader.

Coba cek kabelnya. Atau tancapkan di port USB yang lain
udah ente coba liat lewat bios gan?
emoticon-Bingung (S)
ini sama kaya FD ane gan, untuk agan-agan yang tau cara ngatasinnya... tolongin gan

FD ane Kingston datatraveler 8GB
waktu di colok sih kedetek, cuma ga bisa di format gan....

Tolongin gan....