alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c1d7498027cffd70000036/guru-ane-ternyata-kaskuser
Thumbs up 
Guru ane ternyata KASKUSER
ini kagak repost emoticon-Repostrepost

Spoiler for PENTING !:


gue sih berharap guru ane baca ini Thread, supaya di kasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nama guru ane PAK ADI [ Guru Komputer ] anee..

ane panggil guru ane dngan sebutan Orang Dewa, knapa saya beri sebutan begitu, because guru ane ternyata pemain RF juga, dan dia selalu menghina sama user newbie, dan cuma dia yang paling dewa jadi gue manggil dia dengan sebutan itu. temen ane juga sering di hina kadang -kadang ane sama temen ane di bilang, Cacad

oke mari kita mulai pembicaraan gue sama Mr. Dewa

Spoiler for Pembicaraan Gue:


Spoiler for Pembicaran Gue #2:


Spoiler for TAMBAHAN:


Padahal masih banyak pembicaraan ane sama guru ane, tapi ane lupa semua !,

yahh, Semoga aja pak guru ane baca ini thread, misal nya guru ane baca ini thread, ane ada permintaan buat guru ane
Spoiler for buat guru ane:


dan ini dia penampakan nya
#orang2 bilang sih ganteng emoticon-Najis :maho
Spoiler for Penampakan nya:


ane tunggu Mr.Dewa ngePost di Thread ini emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacir

Spoiler for guru ane:


untuk yang lain, gue gak minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Blue Guy Bata (L), cukup guru ane aja yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya, gue hanya minta emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Agak bingung ane sama alur cerita ente gan, tp lumayan lah emoticon-Matabelo

BTW ane PERTAMAXXX neh gan! emoticon-Cool



emoticon-Sundul LANJUTGAAAN!!! emoticon-Sundul
Wah beneran nih di buat trit tentang pak adi klo dpt ID nya minta cendol ah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nunggu mr.dewa lewat
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


_______emoticon-Ngacir2______________emoticon-Ngacir__________
maunya nongol dimari tuh pak adi emoticon-Big Grin
Sunduuuuul supaya pak adi nongol di sniemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
bantuin ane sundul gan, supaya thread nya gak tenggelam, biar mr.dewa lewat di thread iniii
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
wohhh ..
dari wajah, umur, kulit, kelopak mata, rambut, pakaian, profesi gada muka2 gamers / kaskuser nya gan wakawkak emoticon-Ngakak

Guru ane ternyata KASKUSER
Jangan salah gan, orang yang paling dewa itu gan, kalau agan berani ngajak duel game, nanti ane bilangin gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By stratosXD
wohhh ..
dari wajah, umur, kulit, kelopak mata, rambut, pakaian, profesi gada muka2 gamers / kaskuser nya gan wakawkak emoticon-Ngakak

Guru ane ternyata KASKUSER




wkwk emoticon-Ngakak (S)
ceritanya bagus, tpi kurang banyak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada banyak gan, cerita kejadian ane sama pak guru ane, tapi ane bnyak lupa

Quote:Original Posted By CoolFre
ceritanya bagus, tpi kurang banyak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo Tsnya bolos skolah di lempar bata aja pak....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kok malah curhat emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
salam kaskuser gan.. emoticon-Big Grin
loh emoticon-Bingung (S)
hehehehe ada ada aja nic TS bikin trit emoticon-Ngakak
ciyus ?mi apah?emoticon-Ngakak
jokesnya mana nih gan... emoticon-Smilie
keep posting.....