Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c1ca625a2acf9f28000004/gadget-psk
Gadget PSK
Om Karto si hidung belang terpana melihat gadis baru di lokalisasi yg biasa dia nongkrong. Lalu bergegas di samperin sblm kena ama orang lain.

"Kamu baru ya.. namamu siapa.. kamu cantik banget..", rayu om Karto

"Ah, abang bisa aja.. namaku Heni", jawab si gadis.

Kemudian om Karto mengajak Heni ngamar. Ketika di kamar hotel, om karto melihat begitu banyak gadget yg mahal2 yg dibawa Heni.

"Wah, gadget kamu bagus2.. mahal2..", kata om Karto

"Oh.. BB Dakota ini saya dikasih waktu saya kasi frenchkiss ke pelanggan saya dulu om", jawab si Heni

Dalam hati om Karto, wah sampai di kasi BB Dakota berarti frenchkiss-nya mantab. Lalu om Karto mengajak Heni melakukan frenchkiss dg dasyat.

"Kalo Galaxy Note itu dikasih juga jama pelanggan kamu?", tanya om Karto

"Iya om, waktu itu saya kasi blowjob ke pelanggan saya", jawab si Heni

Dalam hati om Karto, wah sampai di kasi Galaxy Note berarti BJ-nya mantab. Lalu om Karto mengajak Heni melakukan BJ dg dasyat.

Lalu setelah sange berat, om Karto bertanya ke Heni, "Wah gw akuin service loe mantab, nah pasti service di kasur juga lebih mantab donk.."

Kemudian Heni berkata, "Om lihat iklan iPhone 5 di ujung jalan itu.. saya pengin banget.. seandainya saya punya v4gina, pasti pelanggan saya udah beliin itu..."
CUAKAKA asli bikin ane ngakak nice post gan ane bantu

BTW ane PERTAMAXXX neh gan!



LANJUTGAAAN!!!
hahah bisa aja niethread bikin ane
jiahh.. PSKnya bencong
wkwkkwkwkwkwwkwkwk rasain noh di bj ma banci wkwkkwkwk
MAHO BANGET
buseeeettt
jyahh... doi waria...
gokil gan nih ane kasih

guling2
dasar kartok
bencong
wah kamfret, g taunya.


wakakka kasin tu om om
modyarrr... bencong twernyataa.. :repos
ngahaha

wkwkwkwkwwkw PSK nya mahoooooo
gan
hididihhhh bences dong gan



4004994 FULLBOMBASTIC
hahaha kena mahoo wkwk
bisa aja neh si Agan joke nya
×