alexa-tracking

HUKUMAN GURU YANG GOKIL !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c1bd58e774b49e5500002f/hukuman-guru-yang-gokil
HUKUMAN GURU YANG GOKIL !!!
Ane cuma ingin menghibur yaa gan, kalo pernah liat maaf.. emoticon-I Love Kaskus (S)
kalo berkenan bisa kali kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
langsung aja gan, cekidot:

Spoiler for Buka:
Sundul no emoticon-Blue Repost
emoticon-Sundul Gan (S)
kasian emoticon-Traveller
KASKUS Ads
ente menghibur apanya gan emoticon-Nohope itu mah bukan menghibur emoticon-Nohope


mendingan ente ditusbol ama si om enjel emoticon-Betty (S)
pernah liat dulu pernah juga jadi hot thraed nih (kalo gak salah ts nya heleponpegang) emoticon-Big Grin

gileeguemasihingetajehuuff emoticon-siul:
muridnya diajarin debus emoticon-Ngakak
wes tau
HUKUMAN GURU YANG GOKIL !!!
parah tuh guru sadis psn., emoticon-Marah
yang kena hukum rame betol emoticon-Ngakak
pasti nih bucah2 pada nakal emoticon-Mad (S)
semoga besarnya gak buat boiben emoticon-Mad
itu di India ya, wah kalo disini udah pasti gurunya kenal pasal pelanggaram HAM
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
saya gak mau bilang repost karena setahu saya memang belum ada yang post gambar ente di forum dp
tapi gambar agan sudah banyak beredar. hahaha
Quote:


sami mawon kang emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Guru apa an tuh.... Ga bener.... Ggggrrrrr
weesss... itu serem amet... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
image-url-apps
Udah pernah liat gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
foto wes suwi om emoticon-Frown
tapi untung tu motormya mogok yaa gan jadi kaga kelindas deh tuh tanganya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Tees nya belum pernah dapet hukuman gokil dari sepuh2 diatas ni.. Adalah Tusboled emoticon-Betty
emoticon-Ngakak
semoga tangannya ga apa"
×