Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c1b49e20d719567200002c/quotpolisi-dan-tni-takut-sama-satpamquot
Thumbs up "POLISI DAN TNI TAKUT SAMA SATPAM"
Permisi Agan2 semua, Ane ada cerita jokes nih
langsung aja nih Gan:
Spoiler for cerita:


Spoiler for Jawaban Satpam:

Bonus buat Agan2 semua:
Spoiler for Bonus:

Ane ga bermaksud
cuma berharap di atau di kasih
yg penting jangan lupa di komengin ya Gan
Cuakaka asli bikin ane ngakak nice post gan ane bantu

BTW ane PERTAMAXXX neh gan
owalah jebule anake toh
Quote:Original Posted By EdhoAdria
Cuakaka asli bikin ane ngakak nice post gan ane bantu

BTW ane PERTAMAXXX neh gan


makasi banyak Gan


ternyata...
Quote:Original Posted By papadude


makasi banyak Gan


Sama-sama gan

LANJUTGAAAN!!!

wadawww dari kcil emang dah suka berantem
nice jokes Gan
up

lucu gan,tapi spt nya ane pernah baca ni joke,keep post gan
anjrit anaknya gan kampret
nice joke gan,ijin ngkak dah
ane minta bonusnya aja gan..
wakaka ngakka ane bacanya gan
wkwkwk.. anaknya to.. pantesan.. haha..

nice story gan TS..
kalo kejadian ini benar2 terjadi pasti



Posted with kaskusQR
wakakakaka ane ngakak gan hahahaha
pict nya mantep om
kenalin dong brew ama cewenya
up
whaaaa...


lumayan menghibur gan....