alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c1a7ba572acfd15b000001/gue-di-katain-gila-gan
gue di katain gila gan,,,
lasung aja ya gan ke cerita semenjak ngaskus ane jd trauma gan krn ane di bilangin sama kode vertification di bilang gila salah ane apa ya gan ko bisa bisanya gitu,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
demikian dulu gan mudah"an ga repost maaf ya gan nubie sih,,kl berkenan boleh deh di lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star no emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan???

gue di katain gila gan,,,
Ngakak gan emoticon-Ngakak sementara ane bantu emoticon-Rate 5 Star

BTW ane PERTAMAXXX neh ciehehe emoticon-Cool
bisa aj loe gan
Quote:Original Posted By EdhoAdria
Ngakak gan emoticon-Ngakak sementara ane bantu emoticon-Rate 5 Star

BTW ane PERTAMAXXX neh ciehehe emoticon-Cool


tank you gan,,emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2

Katain balik aja gan emoticon-Ngakak
wkwkwwkwk aya2 wae gan.....keep posting gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwk keren gan gimna tuh cara buatnya
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Numpang ketawa aja gan.....
Biar rame thread nya.....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kesian banget gan di katain bego.. untung ane gak pernaqh dapet yg gitu,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tulis aja loh yg gila..
jangan jangan emang gila ente gan
emoticon-Takut (S)
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
kocak dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kampretkampret
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kesian banget gan di katain bego.. untung ane gak pernaqh dapet yg gitu,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


iya gan,,,hi hi hiemoticon-Malu
Kasihan ente gan, cepat sembuh ya emoticon-shakehand
benruntung aja loe gan , , hehehe
emoticon-Ngakak
makasi gan dah bikin aneemoticon-Ngakak
keep post gan n lainkali doa dulu sblum liat captcha emoticon-I Love Kaskus (S)
gan perut w same sakit nihemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkwkwk... Lucu bener gan... Bikin terhibur..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabelo
gan perut ane sampe ngakak sendiri niemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak