alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c177065a2acf9d0500001d/tracking-jne-pos-tiki-citoxpress-widget-khusus-untuk-blogger
Inspiratif 
Tracking JNE, POS, TIKI, CITOXPRESS Widget khusus untuk blogger
Thread lama di old kaskus. Saya ulang disini karena tidak bisa dicari. Semoga widget ini membantu yang memakai toko online platform blogger.

Widget ini hanya bisa dipasang di blogger saja dengan menggunakan html. Sangat berguna untuk toko online yang berbasis blogger atau blogspot.

Kontribusi saya adalah links ke widget tersebut, jadi mohon jangan dihapus links nya


http://www.toko-lingerie.com/tracking

Dibagian bawah sendiri ada gambar add to blogger, klik dan pilih blogs mana yang mau di install, tentu saja hrs login terlebih dahulu.

Semoga bermanfaat...

Terima kasih
emoticon-Matabelo
lengkap banget nih gan..
bisa dicoba ne gan,,, ke TKP dulu gan... emoticon-Matabelo
trima kasih, kalo ada yang request untuk tracking kurir tertentu mohon posting disini aja, sy usahakan membantu
gan, gimana itu cara bikinnya? Bisa g codenya dimodif agar bisa di pakai di CMS opencart? Pingin punya yang begituan. emoticon-Malu (S)
tracking nya bener ga tuh gan??
Quote:Original Posted By goodhoki
tracking nya bener ga tuh gan??


bisa dicoba aja gan, smua berfungsi kok
Quote:Original Posted By SA1638
gan, gimana itu cara bikinnya? Bisa g codenya dimodif agar bisa di pakai di CMS opencart? Pingin punya yang begituan. emoticon-Malu (S)


di copy paste aja nih gan kodenya html biasa kok
Spoiler for code:


Penting!!
code harus dimodifikasi dulu yaitu dengan menghapus tanda -- dalam code <--/script> , <--script language="javascript"> dan document.--write( unescape(

code ini sudah diupdate dan berfungsi , silahkan dicoba gan emoticon-Matabelo

Thumbs up 

ini dia yang ane cari gan .
thanks gan
emoticon-Toast
wew mantep nih widgetnya hehe..emoticon-Stick Out Tongue
thx ya om..emoticon-Smilie
btw ditunggu cendolnya yah emoticon-Smilie
Komplit ya Gan, thx sahringnya...emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Ciakawaii
Komplit ya Gan, thx sahringnya...emoticon-Matabelo

sama2 senang bisa membantu emoticon-Ngakak
ane bukmak dlu gan
buat wordpress bs ngga gan ?
boleh minta skripnya untuk wp
makasih
bisa dipasang widget html aja
di ditaro di wp bs ngga gan ?
makasih
sangat membantu sekali gan.
terima kasih emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By consultant
ane bukmak dlu gan
buat wordpress bs ngga gan ?
boleh minta skripnya untuk wp
makasih


belon bisa nih, wordpress belon tau cara bikin widget
wah nais share gan
ane coba yah
Quote:Original Posted By byens
belon bisa nih, wordpress belon tau cara bikin widget


sama aja gan, itu pake bahsa html juga gan ?
bs koq