alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c16297582acff05a00003c/ibu-vs-anak-masuk-gan-ngakaks
Ibu vs Anak... masuk gan ngakaks...
Biar gak lama langsung aja gan ke TKP

"Pada suatu malam seorang suami istri sedang melakukan hubungan, namun tidak sengaja sata melakukan pintu kamar agak edikit terbuka. Kemudian si anak yang masih kecil tanpa sengaja pun melihat orang tuanya sedang melakukan, si anak tidak mengerti sedang apa orang tuanya (maklumlah anak kecil emoticon-Ngakak), etapi keesokan harinya... "

Si anak sedang emut" jempol tangan-nya... si ibu melihat dan memarahinya...

Ibu : Adek kamu jorok banget sih!!! ngemut" jempol tangan begitu kan banyak kumannya!!!"
Anak : Ahh gak mau ahh maaa... enak abisnya, lagian emnag kenapa sih mah?.
Ibu : Jorok adek, kan banyak kumannya!!!!! Cuci tangan sana!!!
Anak : Mama lebihhh jorok dari adek, mama suka emut" punya-nya papaaa...!
Ibu : ?????? emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

hahahahahahahaha emoticon-Ngakak

kalo pada terhibur jangan sungkan" lempar cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah gan...

Kalo gak suka jangan lempar ane paka bata emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gan sakit gan, tar benjolll emoticon-Matabelo

Kalo belum ISO bantu rate yah gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Makasih yah gan udah mampir... emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Makasih gan udah mampir emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pengalaman ts waktu kecil ya? emoticon-Ngakak
hahaha gak kali gan...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol
lumayan gan daripada lumanyun emoticon-Ngakak
mayan gan lanjutkan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ketahu'an dech
hahahah koplak itu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak parah tuh dedenya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ketauan deh sikap mamanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli koplak bener nie joke emoticon-Ngakak



Wkwkwk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
bisa aja nih agannya.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bahaya uy
emoticon-Ngakak sumpah kocak abis gan . . emoticon-Ngakak
keep posting gan