alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c14be16112430c5e000001/lena-meyer-landrut-official-tread
Love 
~ Lena ~
~ Lena Meyer-Landrut OFFICIAL Tread ~


Background Information :
Birth name : Lena Meyer-Landrut
Born : 23 May 1991 (age 21)
Origin : Hanover, Germany
Genres : Indie, Pop, Indie-pop
Occupations : Singer, Songwriter, Actress
Years active: 2010 - Present
Labels : USFO, Universal Music Germany
Website : lena-meyer-landrut.com



Lena Meyer-Landrut (lahir 23 Mei 1991; umur 21 tahun), dikenal juga dengan nama panggungnya Lena adalah penyanyi dan penulis lagu asal Jerman. Ia mewakili Jerman dalam Kontes Lagu Eurovision 2010 di Oslo, Norwegia dan memenangkan kontes ini dengan lagu "Satellite".
Sampai saat ini Lena telah mengeluarkan tiga album yaitu,
2010: My Cassette Player
2011: Good News
2012: Stardust

Lena Sendiri telah menerima banyak penghargaan musik di eropa, diantaranya:


~ Lena Meyer-Landrut OFFICIAL Tread ~

More Info:
Wikipedia
Last.fm
IMDB
Twitter
Facebook
Website
Youtube OFFICIAL

Satellite
youtube-thumbnail


Taken By A Stranger
youtube-thumbnail


Stardust
youtube-thumbnail


Touch A New Day
youtube-thumbnail


What A Man

youtube-thumbnail


(NEON) Lonely People (remix)

youtube-thumbnail

Poto-poto Lena Bisa Dicari Disini INI
Belom nyoba nih,, pengen nyoba koneksi lemot abis,
nantilah kalo ke warnet coba buat download....
Quote:Original Posted By fanorama
Belom nyoba nih,, pengen nyoba koneksi lemot abis,
nantilah kalo ke warnet coba buat download....


masa pagi2uda lemot aja ne.
emang pake koneksi apaan
Quote:Original Posted By DoyouBelieveGod


masa pagi2uda lemot aja ne.
emang pake koneksi apaan


Pake axiz w mah.. ;ngakak
kuota udah abis, ya udah,, lemot banget sampe beli pulsa lagi,,
lagu yg recomended banget apaan nih ?
Quote:Original Posted By fanorama


Pake axiz w mah.. ;ngakak
kuota udah abis, ya udah,, lemot banget sampe beli pulsa lagi,,
lagu yg recomended banget apaan nih ?


satellite ama stardust gan..

tapi album barunya enak banget kok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DoyouBelieveGod


satellite ama stardust gan..

tapi album barunya enak banget kok emoticon-Big Grin


Lumayan juga, aneh udah denger yg stardust,,
nantilah ane download albumnya....... emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By fanorama


Lumayan juga, aneh udah denger yg stardust,,
nantilah ane download albumnya....... emoticon-Kiss



satellite ajib juga bro,, soundnya macem si Kate Nash gitu..
nyanyinya cepet kayak ngerap.. emoticon-Big Grin
SEPIIIIIIIIIIIIIII emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
umurnya msh 21 tp keliatan ky umur 25 keatas
demen pas di uerovision bawa lagu satelit dan beberapa lagu di album my cassette player

Lena emoticon-Matabelo
aku suka lagunya yang Satellite, catchy banget deh lagunya emoticon-Big Grin
salah satu penyanyi favoritku di eurovision emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By call.me.ADI
umurnya msh 21 tp keliatan ky umur 25 keatas
demen pas di uerovision bawa lagu satelit dan beberapa lagu di album my cassette player



Quote:Original Posted By bluesyreds
Lena emoticon-Matabelo
aku suka lagunya yang Satellite, catchy banget deh lagunya emoticon-Big Grin
salah satu penyanyi favoritku di eurovision emoticon-Big Grin


yeap... lagu satelilte emang juara banget..
cara dia bawain lagu dan aksennya itu lho yang buat gue jatuh cinta ama doi emoticon-Kiss emoticon-Kiss

tapi album barunya gak kalah bagus kok,, lagu andalan gue stardust, pink elephant, ama mr.arrow key dari album stardust emoticon-thumbsup
up dulu..

sapa tau dapet temen diskusi.. emoticon-Smilie
bagus juga gan,br tau ane ini penyanyiemoticon-Big Grin oiya barcen yah ane dah kirim dluan cek cp nya tuh hehehe ditunggu kirbalnya ganemoticon-Big Grin
update Video Clip terbaru doi di (NEON) Lonely People emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By CallMeSkyGuy
bagus juga gan,br tau ane ini penyanyiemoticon-Big Grin oiya barcen yah ane dah kirim dluan cek cp nya tuh hehehe ditunggu kirbalnya ganemoticon-Big Grin


album terbarunya recomendded gan
cantikknya...

mulus ya doi,, i love lena meyer ... emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By VinzRyto
cantikknya...

mulus ya doi,, i love lena meyer ... emoticon-Kiss


wah,, jangan liat mukanya aja donk...

suaranya juga lah... emoticon-Cape deeehh
Ahh lucu orangnya, terus suaranya juga enak didenger gan hehe emoticon-Big Grin

Demen ane pas dia bawain lagu Satellite, gimana gitu emoticon-Wowcantik
wah hebat..ada juga tritnya di kaskus