alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c13beb2775b4c063000093/abis-latihan-foot-ball-ditembak-depan-rumahnya
Abis Latihan Foot Ball Ditembak Depan Rumahnya
Menurut berita yg berkumandang dirumah tetangganya, pria ini abis berlatih sepak bola untuk memperkuat teamnya diajang pertandingan sepak bola bergengsi dikampungnya.
entah motivasi apa sehingga pria yg sering dipanggil si Kumis ini dihabisi didepan rumahnya.
seorang saksi mata yg tidak mau disebutkan banyak istrinya menuturkan pria ini dibunuh dengan cara ditembak oleh dua orang yg mengendarai sepeda motor.
kemungkinan pria ini dibunuh karena sering menakuti kiper dengan kumis baplangnya, sehingga membuat banyak kiper menjadi depresi dan kehilangan konsentrasi ketika menangkap bola.
Benar tidaknya cerita diatas, kita tunggu saja konfirmasi dari para pemburu HANTU yg menitipkan uneg-unegnya dibawah ini.
Spoiler for CEKIPROOT:


BONUS GHOSTBUSTER TOOLS
Spoiler for ghostbuster tools:

wasyuuuk,lagi-lagi pemburu hantu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rivercode
wasyuuuk,lagi-lagi pemburu hantu emoticon-Ngakak


Pemburu HANTU neng Kali Codod kiye emoticon-Ngakak
pemburu hantu kalicodod ama kalijodo emoticon-Takut


no.10 ituh nomernya palentino rosi yang penyanyi ituh yah ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Cemperacing
pemburu hantu kalicodod ama kalijodo emoticon-Takut


no.10 ituh nomernya palentino rosi yang penyanyi ituh yah ? emoticon-Bingung (S)


Pemburu HANTU di Warakas tekak, piye Pela2 aman ora? emoticon-Ngakak
bonusnya bikin gmana gituhhhh emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
Lionel Mekki ditimbak mati emoticon-Takut (S)
Madrid Juara emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kenthujam2an


Pemburu HANTU di Warakas tekak, piye Pela2 aman ora? emoticon-Ngakak


sobo pela pela jujak emoticon-Ngakak (S)
ngakak liat bonusnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kenthujam2an


Pemburu HANTU neng Kali Codod kiye emoticon-Ngakak


pemburu silit perawan emoticon-Ngakak
si Messi? emoticon-Matabelo

muke gile.. emoticon-Takut (S)
lionel messum emoticon-Ngakak
mukanya kaya papah jampes emoticon-Ngakak
mario bros emoticon-Matabelo
kalo saya Milf Hunter aja emoticon-Stick Out Tongue
itu buah nya ajib bener gan
berbentuk SENSOR emoticon-Ngakak
bukannya abis latihan soccer ya bro?emoticon-Bingung (S)
lionel messi kah? emoticon-Matabelo
kartel narkoba mana lagi nooh gans...

koq nggak ada hentinya yah...

emoticon-Ngacir
pemburu hantu masih bergentayangan emoticon-Berduka (S)
×