alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c0d9498227cfed6700008d/anak-siapa-nih-ngakak-inside
Ngakak Anak Siapa Nih (Ngakak inside)
Quote:Ceritanya ada sepasang suami-istri yang sedang menunggu kelahiran anaknya yang ke SEPULUH!!
Namun anehnya, anak yang kesepuluh ini begitu berbeda dengan 9 kakak-kakaknya yang terlebih dahulu lahir

Suami: istriku, aku heran dengan anak ke sepuluh ini, kok wajahnya ga mirip dengan kakak-kakaknya ya?
Istri: Ah masa sih, perasaanmu saja kali..
Mendengar jawaban istri yg tak peduli, suami mulai kesal
Suami: Aku curiga dengan anak ke sepuluh ini, kalau anak ini bukan anakku! Tapi hasil permainanmu dengan bupati gar*t!
Istri: Aku yakin, dan bersumpah kalau anak yang ke 10 ini memang anakmu..!!
Suami: Yaudah, aku minta anak ini ikut tes DNA SEKARANG JUGA!!

Akhirnya sang istri mengikuti titah suaminya, untuk benar-benar meyakinkan sang suami kalau anak ke 10 ini benar-benar anaknya..

Ternyata benar, menurut tes DNA, anak tersebut merupakan anak dari pasangan suami istri tersebut.. sang suami yang marah akhirnya sedikit tenang. Tapi masih dalam keadaan penasaran kenapa wajah anak bungsunya sangat berbeda dengan kakak2nya..

Suami: Hmm... benar juga yah, anak ini memang anakku, tapi istriku, aku masih heran. kenapa ya. anak ke 10 ini beda dengan ke-9 kakak-kakaknya??
Istri: Soalnya anak yang ke 10 ini anakmu..
Suami: !@#$%&*



Gimana gan??
Mohon di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
suminya jelek
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arfibudiarfi
suminya jelek
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Iya gan, selain itu, berarti 9 anak pertama perbuatan siapa gan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arfibudiarfi
suminya jelek
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


bukan itu agan, tapi maksudnya 9 anaknya itu bukan anak dia berarti emoticon-Ngakak
kocak gan thread enteemoticon-Ngakak
yg 9 itu donk yg bkan.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bapaknyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Parah gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane emoticon-Ngakak baca ny gan,bisa ajaa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
semprul gan emoticon-Hammer2
ngakak habis emoticon-Ngakak ternyata yg 9 anak sebelumnya malah sama yang laenn
hahah bisa aja nie agan bbikin jokes emoticon-Ngakak
wkwkwkkw mayan gan emoticon-Ngakak
yg 9 berarti bukan ya gan emoticon-Ngakak
gan emoticon-Ngakak ane
emoticon-Ngakak untung bukan anak setan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahah kocak abis nie jokenya emoticon-Ngakak
emoticon-siul: dah bolak balik baca trit ini
numpang eksis page one gan emoticon-Ngakak

si aduh kampret bener tuh ayahnya emoticon-Ngakak
bener bene rbikin ketawa dah sie ts emoticon-Ngakak