alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c0bfe12c75b4ed2d00003c/model-gitar-favorit
Poll: model gitar favorit?

This poll is closed - 10 Voters

View Poll
lespaul model 40% (4 votes)
stratocaster 30% (3 votes)
Flying v 20% (2 votes)
explorer 0% (0 votes)
SG 0% (0 votes)
semi holow 10% (1 votes)
lain lain sebutkan 0% (0 votes)
model gitar favorit
model gitar listrikfavorit ente apa

model lespaul, SG, strato caster, flying v, explorer, semi holow body

sama dari model tersebut apa dan alasannya : misal stratocaster yang ibanez (RG kan bentuknya mirip/ terinspirasi dari strato) trus kelebihannya apa soalnya ane mau beli
flying v gan kaya punya nye laiho children of bodom atau modelnya loomis nevermore
soalnye ane demen metal gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ChristsanctuS
flying v gan kaya punya nye laiho children of bodom atau modelnya loomis nevermore
soalnye ane demen metal gan emoticon-Malu (S)


sama gan ane juga seneng flying v cuma itu klo buat duduk susah, style + difficulty - nyoba punya temen ane, yang penting jangan maenlagu ST 12 pake flyng v gan
Quote:Original Posted By bastardwolf


sama gan ane juga seneng flying v cuma itu klo buat duduk susah, style + difficulty - nyoba punya temen ane, yang penting jangan maenlagu ST 12 pake flyng v gan


faktor kebiasaan aja gan
klo ane make nya nyelip di kaki kanan pas kok
lagian jangan dibiasakan maen electric sambil duduk gan
tar pas maen berdiri malah pengen masang belt pendek ampe gitar ada di dada
ga etis bgt gan emoticon-Ngakak
sepi gan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By ChristsanctuS


faktor kebiasaan aja gan
klo ane make nya nyelip di kaki kanan pas kok
lagian jangan dibiasakan maen electric sambil duduk gan
tar pas maen berdiri malah pengen masang belt pendek ampe gitar ada di dada
ga etis bgt gan emoticon-Ngakak


pas ngerytem di bawah tapi pas nge lead di atas gan di ganjel pake kaki
sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Ketimbang bermodel eksplorasi tp tdk simetris, mending yg simetris biasa.
fender telecaster
ane pk gitar ibanez gan
kalo agan mo beli ya tergantung agan mainin musik apaan, kan beda model beda pula karakter yg dihasilkan,,,

kalo ane si suka fender stratocaster ato SG. bisa buat blues n rock jg. btw ane suka pickup humbucker jd ane ganti tu pickup di strato ane, tp tetep dpt suara kayu nya strato.
stratocaster fender gan,suaranya enak bgt buat ane
Quote:Original Posted By licalis
kalo agan mo beli ya tergantung agan mainin musik apaan, kan beda model beda pula karakter yg dihasilkan,,,

kalo ane si suka fender stratocaster ato SG. bisa buat blues n rock jg. btw ane suka pickup humbucker jd ane ganti tu pickup di strato ane, tp tetep dpt suara kayu nya strato.


metal gan yang mantep apa ya tampilannya
saya gak bisa maen gitar emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)

dan seandainya disuruh milih gitar, pastilah milih Gibson double neck, kayak yg dipake Om Jimmy Page & Om Alex Lifeson

model gitar favorit

model gitar favorit

alesannya: keren emoticon-Hammer (S)

emoticon-Big Grin
Gw suka flying V kayak jackson RR3 gan.. gitar idaman yang blm bisa kebeli sampe sekarang
carvin gan
ESP LTD EC-256 mantep banget gannnn emoticon-Jempol
Kalo ane lebih suka model yang simple kaya SG atau model schecter yang penting nyaman dipake emoticon-Jempol
gibson black gan keren abis emoticon-I Love Indonesia (S)