alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c09da00176088548000001/professor-kalah-sama-anak-sd
Professor linglung
Suatu hari seorang professor yg baru pulang dari luar negeri dengan membawa oleh2 gantungan kunci, memanggil anak2 tetangganya yang masih SD

Prof : "Sini2, sy punya oleh dari Taiwan buat kalian.."
Anak2 SD : "Horee, apa itu prof?"
Prof : "Ini gantungan kunci bentuk Benua Taiwan buat kalian, kalau kalian rajin belajar, suatu saat juga akan bisa ke luar negeri seperti saya"
Anak2 SD : "Nggak mau ah.. "
Prof : "lho? kenapa?"
Anak2 SD : "Kata bu guru, benua itu ada 5, Asia, Amerika, Australia, Afrika dan Eropa.. berarti prof bohong."
Prof : (ngotot) "Lho nggak, Taiwan itu benua, lihat aja bentuknya nih utuh."
Anak2 SD : "Kalau gtu, kenapa Kalimantan n Irian Jaya yg bentuknya utuh n lebih besar g dibilang benua prof??"
Prof : "Oiya ya.. " langsung emoticon-Ngacir2

maaf klo garing gan.. maklum masih newbie.. emoticon-Malu (S)

Klo berkenan kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L), tp jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Takut

Monggo mampir k thread ane yg lain:


Makasih berkenan mampir gan.. emoticon-Salaman

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia







emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lucu banget nih joke emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

itu anak terlalu polos x
klao ane bilang emg prof nya aja oon emoticon-Cool
lumayan lah gan emoticon-Big Grin
garik gan kriuk kriuk
Quote:Original Posted By ferry.prihanto
lucu banget nih joke emoticon-Ngakak


thx gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By maxitoys
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

itu anak terlalu polos x


emoticon-Ngakak nmnya jg ank kecil gan.. thx sdhn mampir.. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By iM.proo
klao ane bilang emg prof nya aja oon emoticon-Cool


iya emg gan.. emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By dgameover
lumayan lah gan emoticon-Big Grin


thx gan.. emoticon-Toast

Quote:Original Posted By Zeethea
garik gan kriuk kriuk


maklum gan.. namanya jg newbie.. emoticon-Malu (S)

thx sdh mampir.. emoticon-Shakehand2

wedeh...profnya yg on. taiwan kok benua...wkwkwkwk
hadee, agak garing yaa gan, tp nice lah sudah mencoba !! emoticon-Ngakak
terlalu pintar mungkin lupa taiwan bukan pelupa... emoticon-Ngakak
heran kenapa orang kaya dia bisa dapet gelar professor ???
keep post
Ini joke terlucu yg pernah ane baca gan, sakin lucunya ane sampe lupa cara ketawa emoticon-medicine
emoticon-Ngakak
mayan Gan...
keep post...emoticon-I Love Kaskus (S)
yang bego profesornya tuh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkw dah prof msh aja bego..