alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c09c0448ba545b36000052/ini-cerita-dari-om-ane-gan-ngakak-inside-quotcekidotquot
Ini cerita dari om ane gan :ngakak inside "cekidot"
Ketika UDIN sedang mendengarkan sebuah stasiun radio, ia pun langsung menelpon untuk curhat..
Spoiler for Udin:


Spoiler for BB buatan indo:




Wàªáκwàªáκ
<=D 
> ŴåЌåЌååЌ-ΨåЌååЌåЌ
^ ^ :::::::::::::::::::::::::::::::: maap ye gan kalo emoticon-Blue Repost atau gak bikin emoticon-Ngakak.. Ane cuma mau share aja tentang kekonyolan "om" ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi agan BH nya berapa nomornya, tipe apa
yaaahhhhh abu emoticon-Blue Repost gan
Quote:Original Posted By kevdombraga
Ketika UDIN sedang mendengarkan sebuah stasiun radio, ia pun langsung menelpon untuk curhat..
Spoiler for Udin:



Ada lagi nih cerita lelucon dari om ane masalah Indonesia dengan Canada...
Spoiler for :




Wàªáκwàªáκ
<=D 
> ŴåЌåЌååЌ-ΨåЌååЌåЌ
^ ^ :::::::::::::::::::::::::::::::: maap ye gan kalo emoticon-Blue Repost atau gak bikin emoticon-Ngakak.. Ane cuma mau share aja tentang kekonyolan "om" ane emoticon-Ngakak


Bantu rapihin..
kocak gan, ngekeh liat ulah udin
Ngakak dah, tpi repost ini gan...
bikin yg lebih mantap lagi dah ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rsps


Bantu rapihin..

baru enak dibaca gan

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) gokil.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane gk pakek BH gan.. emoticon-Cool
iya yang, BH nya taruh dulu di meja. Dua- duanya ya.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gebleg
emoticon-Repostemoticon-Repost gan.. ane udah pernah baca ini mah
koplak gan..nice joke
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang koplak mah klo BBnya ilang
pacar : ' Udah yang relain aja BHnya'
cowo : " tapi kan BH itu hadiah ulang tahun dari kamu "
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalau gak pake BH..abang pulang deh emoticon-Ngacir2
emoticon-Kiss
REPOST........ REPOST..... REPOST.....
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
emoticon-Ngakak dah gan ane