Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c09c0448ba545b36000052/ini-cerita-dari-om-ane-gan-ngakak-inside-quotcekidotquot
Ini cerita dari om ane gan :ngakak inside "cekidot"
Ketika UDIN sedang mendengarkan sebuah stasiun radio, ia pun langsung menelpon untuk curhat..
Spoiler for Udin:


Spoiler for BB buatan indo:




Wàªáκwàªáκ
<=D 
> ŴåЌåЌååЌ-ΨåЌååЌåЌ
^ ^ :::::::::::::::::::::::::::::::: maap ye gan kalo atau gak bikin .. Ane cuma mau share aja tentang kekonyolan "om" ane
jadi agan BH nya berapa nomornya, tipe apa
yaaahhhhh abu gan
Quote:Original Posted By kevdombraga
Ketika UDIN sedang mendengarkan sebuah stasiun radio, ia pun langsung menelpon untuk curhat..
Spoiler for Udin:



Ada lagi nih cerita lelucon dari om ane masalah Indonesia dengan Canada...
Spoiler for :




Wàªáκwàªáκ
<=D 
> ŴåЌåЌååЌ-ΨåЌååЌåЌ
^ ^ :::::::::::::::::::::::::::::::: maap ye gan kalo atau gak bikin .. Ane cuma mau share aja tentang kekonyolan "om" ane


Bantu rapihin..
kocak gan, ngekeh liat ulah udin
Ngakak dah, tpi repost ini gan...
bikin yg lebih mantap lagi dah gan
Quote:Original Posted By rsps


Bantu rapihin..

baru enak dibaca gan



gokil.
ane gk pakek BH gan..
iya yang, BH nya taruh dulu di meja. Dua- duanya ya.

gebleg
gan.. ane udah pernah baca ini mah
koplak gan..nice joke
yang koplak mah klo BBnya ilang
pacar : ' Udah yang relain aja BHnya'
cowo : " tapi kan BH itu hadiah ulang tahun dari kamu "

Kalau gak pake BH..abang pulang deh
REPOST........ REPOST..... REPOST.....
dah gan ane
×