Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c09a2ce574b44817000079/praktek-jurus-merayu-cewek
Praktek Jurus Merayu Cewek


Si Asep sedang membaca emailnya, dan ada artikel menarik tentang cara berkenalan dengan (baca: merayu) cewek. Salah satunya adalah dengan memulai perbincangan seperti berikut :

Cowok : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng, ngga?"
Cewek : "Ha? Nggak.."
Cowok : "Kalo nomer hp punya kan?"

.....

Akhirnya, Asep Surasep ingin mencoba "rayuan maut" tersebut.
Dan... Di suatu taman...

Asep : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng nggak?"
Cewek : "Punya... Mau yang plus atau minus?"
Asep : "Eh?!?,..ngg..yang minus aja mbak. Kalo palu punya nggak?"
Cewek : "Punya juga.. nih.."
Asep : "(Damn..) ?? Kalo kunci inggris, ada nggak?" (dengan penuh pengharapan agar si cewek menjawab "tidak")
Cewek : "Ooo.. itu juga ada... dari ukuran 10 sampai 20. Mas mau yang mana?"
Asep : "(buset...).. DAAMMMN...!! F&^%**K.... To the point aja deh, mbak. Mbak punya nomer hape nggak?"
Cewek : "Ooo.. ini.. (sambil menyodorkan kartu nama dan brosur Ace hardware). Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Saya kebetulan di bagian sales Ace Hardware, pusat perkakas yang terlengkap. Ace hardware gitu lho!!!..."
Asep : "....nasiiib...." (sambil pergi dengan tertunduk lesu..)

gak usah gan
cukup senyum aja gan
dah gan

bisa aja ente
numpang ngakak
hahaha,,
gokil banget..
Lanjutkan gan..
wkwkwk gatot deh..
wakkakka gan
seep gan rayuan yg sgt maut
RAYUAN MAUT TAHH
gokil dah agan wkwkkwkw
ciakaka dah sering baca ane gan
kocak banget gan perut ane ampe sakit

wah bisaan nih ts
yee.. ngakak aja gak boleh
kasihan tuh si Asep gagal gombalnya
hebat bener jurusnya
thanks gan udah buat ane ngakak
Sungguh malang nasibmu sep, dapatnya sales Ace Hardware, makan tu kunci inggris.

wkwkwkw guling 2 ane bacanya gan,,
paling bisa nie agan bikin ketawa ane
×