Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c08aa02c75b4823b000000/tips-agar-rambut-aman-dari-kebengisan-gunting-guru-bk
TIPS AGAR RAMBUT AMAN DARI KEBENGISAN GUNTING GURU BK
Ini trit ane yg pertama di kaskus , jadi jangan di hardik ya .
and ane minta maap sebelumnya klo trit ane ini salah tempat . soalnya ane nggak tau harus post tritt ini di mana.
Klo mau kasi Cendol , Nggak nolak kok




Rambut anda panjang ?
Tapi selalu jadi bulan bulanan guru saat ada razia rambut ?
Jangan khawatir ,anda tidak perlu ke klinik Tong-Fang untuk menyelesaikan problem tsb , karena sy Mu’ammar Rizky alias Koko akan memberikan tips agar rambut anda tetap terjaga kelebaatannya .

Tips #1 : Sisir rambut anda dengan rapi .
Biasanya , guru tidak akan memotong rambut siswanya yg terlihat rapi , meskipun rambut siswa tersebut sangat tebal alias panjang , dan juga biasanya guru akan langsung memotong rambut siswanya yg bergaya spike atau mowhak walaupun rambutnya tidak panjang alias pendek

Tips #2: Minta jadi pemimpin pasukan saat upacara bendera hari senin
Razia rambut biasanya dilakukan pada saat upacara , kan nggak mungkin seorang guru menarik pepmimpin pasukan ke belakang untuk memotong rambutnya . pada saat ada di dalam kelas lu nego dulu ama ketua kelasnya biar lu bisa jadi pemimpin pasukan.ada tatacaara tertentu untuk bisa menarik simpati ketua kelas yg pertama beliin makanan kesukaaannya , yg kedua pasang wajah melas terus bilang ke ketua kelasnya sambil nangis “bro,tolong izinnin gue jadi pemimpin upacara sekali ini saja , karena dari sd sampai sekarang gue belom pernah jadi pemimpin pasukan.

Tips #3 : gunakan topi saat berada di luar kelas
Ketika kita lagi pengen ke kantin atau mau ketemu ama teman,usahakan pakai topi ,karena ketika menggunakan topi rambut lu bakalan keliatan pendek .

topi yang gue maksud disini adalah topi sekolah.
Karena ketika lu make topi seperti digambar diatas,dan lu di liat ama guru , pasti topi itu akan disita dan ketika topi lu disita maka rambut lu yang tebal dan lebat akan keliatan dan akan di potong .


Tips #4: pakai jilbab saat ke sekolah :
Tips ini adalah tips yang paling ampuh namun memiliki resiko yg besar, ketika lu memakai jilbab , maka semua rambut lu tidak akan terliahat (kecuali lu pake jilbab transparent , pasti rambut lu baakalan keliatan semua) dan aman dari razia rambut . tapi resiko yg lu terima akan berdampak pada ke tidak stabilan emosional lu .ketika lu make jilbab ke soklah maka semua teman teman lu akan ketawain dan bilang kalo lu itu adalah seorang banci .
Spoiler for COMMENT:

_=PERTAMAX has been planted=_
Keep Joking and Pertamax

SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK

TIPS AGAR RAMBUT AMAN DARI KEBENGISAN GUNTING GURU BK

BIKIN PERTAMAX KQ ISENG-ISENG



mayan gan bisa buat ane nyengir dikit hehehe
tips 2 asek juga tuh
tips 3 kaya orang gemblung aja
tips 4 kalo cowok masa gitu gan


BTW ANE
PERTAMAX YA?
si monalisa cepet amat sih
wkwkwkw
Quote:Original Posted By ungeek
si monalisa cepet amat sih
wkwkwkw


TIPSnya

pantengin tuh page Jokes & Cartoon
2 detik sekali pijit F5 di keyboard agan

nah scroll kebawah
cek link kanan Replies : 0
nah buru buru deh komen disitu


sory yah
tong fang lg
pake jilbab cuma demi gak kena gunting dari BK
asli ane jadi nie
Pake jilbab, apa kata dunia nantinya?

Kalo ane saranin, masuk kuliah aja. Jadi bebas
Hahaha,,
Gokil gan..
Lanjutkan.. Hehe
boleh lah
numpang ngakak
pake jilbab aja gan..
gak ada pilihan lain apa gan

kebetulan rambut ane lagi panjang ni gan ,belom kena potong guru ni
nice share
tapi masa suruh pake kerudung
https://p.twimg.com/Acg3lZjCAAAIGRM.png:large
tengs gan .. nais tips

nice tips gan
boleh jg nih gan
×