Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c089b61976085f3b00002f/wow-e-ktp-indonesia-terdaftar-di-pasport-search-dunia-masuk-internasional-pasport
Ngakak [REPOST] WOW E-KTP indonesia terdaftar di pasport search database passport dunia
gak tau deh ini atau kagak yang jelas mudah2an bukan dan dapet

oke deh buat yang mau check data E-KTP kalian yang sudah terdaftar di seluruh dunia internasional...
ingat yah jangan senang dan shock dlu ngelihat e-ktp kita masuk dalam data pasport dunia...
yang jelas mantep deh...
check TKP aje dah yah
cuma masukin nama depan dan nama belakang anda!
trus negara anda !
dan search check E-KTP anda yang sudah terdaftar di dunia internasional.
CHECK IT NOW !

Masukan nama depan, nama belakang and negara anda kemudian tekan "search"

Nama dan Foto kita akan langsung ditampilkan (y).
INPA Passport Record Bureau. Find your passport in our international passport database.
selamat mencoba
REPOST gann...
nice info gan
hehe brarti yah haduh2
Quote:Original Posted By adit.leroux
nice info gan


keren gak gan cetakan E-KTP nya masuk database dunia
ciyus gan?


tapi ane belum buat e-ktp..
nice info gan
dah pernah gan,
yg gambar monyet kan ????

Hepi mempermudah "siapa" mencari SIAPA

t4 sy belum jadi jadi jg.
ektp memudahkan si "siapa" mencari SIAPA
hee
mangstab gan
Quote:Original Posted By adenfitra
ciyus gan?

Quote:Original Posted By waralab4
nice info gan

Quote:Original Posted By istanakunang
t4 sy belum jadi jadi jg.
ektp memudahkan si "siapa" mencari SIAPA
hee

Quote:Original Posted By paulflamingo
mangstab gan


agan2 ini pasti udah masuk daftar e-ktp pasport dunia gimana agan2 semua? cakep gak foto e-ktp agan2 semua yang kata pak lurah indonesia sih semua data dan foto ganteng dan manis
Quote:Original Posted By rovikbens88
E ktp aye lama bener jadinya yah

yang sabar yah gan di daerah ane udah kok...
ane baca ny gan,bisa ajaa
fahlol ente..masak foto ane d ganti ma fto ane
hahah koplak dah gan
wkwkwkw
taiii dikibulin
hahahahaha asli ngakak gan
hahah bisa aja nie jokesnya
bisa aja nie agan bikin lawakan
×