Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c0740b8127cf1411000001/internet-download-staff-garing-mode
Cool Internet Download Staff (garing mode)
Ketika hari kantor telah tiba, pagi-pagi si bahlul di panggil atasannya.

Ibu Manager : ah, bahlul sudah dateng. lul.. sini lul..

Bahlul : ya bu.. ada apa?

Ibu Manager: gini lul.. ini saya download file kok lama ya?... padahal dah 8 menit nih.. mana ibu mau rapat lagi. bisa bantu gak lul pake apa gitu biar downloadnya cepet

Bahlul: oohh.. ibu sudah punya software downloader?

Ibu Manager : waduh apalagi tuh..?

Bahlul : itu loohhhh.. software buat mempercepat download.. pake yang IDM aja yah jangan yang IDS.. cocok untuk ibu

Ibu manager : oohhh.. memang kenapa harus pake IDM?

Bahlul : ibu kan manager jadi cocok pake Internet Download Manager, IDM singkatannya bu...

Ibu Manager : oohhh...kalo IDS?

Bahlul : ibu mau turun grade..??

Ibu Manager: #@@%5!!1????? (masih gak ngerti)


*IDS : Internet Download Staff
lucu dah gan
wkwkwk mayan gan..
wakakakkakakakakakakak
Internet Download Staff (garing mode)
Lumayan gan, dari pada ngantuk nunggu malam tahun baru
ada ada aja nie agan
wakakakaka
bener bener bikin ketaw aane nie agan ;ngakak
asli sie agan menghibur bener ane
hahahahahha aya2 waee
Lumayan nih jokes menghibur ane
dari idm menjadi ids
asek sih
bikin ngakak aja
dasar si bahlul , ada ada aje
asli kocak banget gan jokes nya....bikin ngakak terus...sambil guling-guling di lantai.....wkwkwk...wkwkwk....wkwkwk... Internet Download Staff (garing mode)Internet Download Staff (garing mode)Internet Download Staff (garing mode)
mampir kesini juga ganQuote:Internet Download Staff (garing mode)
Warisan Sang Nenek
Salah Pilih Pintu
Istri Oon
Beda Jurusan
Ternyata Penyebabnya Ini (BB+ dikit)
Obrolan Ibu Hamil
4 Fakta Yang Belum Di Ketahui Umum


Internet Download Staff (garing mode)
kocak gan sampe ngakak
Bisa aja lu gan bikin jokes
top banget dah
stress jadi ilang
ampun dah gan tritnya lucu amat
Koplakkk abis gan. Wkwkwkw kocakkk
×