alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c0740b8127cf1411000001/internet-download-staff-garing-mode
Cool Internet Download Staff (garing mode)
Ketika hari kantor telah tiba, pagi-pagi si bahlul di panggil atasannya.

Ibu Manager : ah, bahlul sudah dateng. lul.. sini lul..

Bahlul : ya bu.. ada apa?

Ibu Manager: gini lul.. ini saya download file kok lama ya?... padahal dah 8 menit nih.. mana ibu mau rapat lagi. bisa bantu gak lul pake apa gitu biar downloadnya cepet

Bahlul: oohh.. ibu sudah punya software downloader?

Ibu Manager : waduh apalagi tuh..?

Bahlul : itu loohhhh.. software buat mempercepat download.. pake yang IDM aja yah jangan yang IDS.. cocok untuk ibu

Ibu manager : oohhh.. memang kenapa harus pake IDM?

Bahlul : ibu kan manager jadi cocok pake Internet Download Manager, IDM singkatannya bu...

Ibu Manager : oohhh...kalo IDS?

Bahlul : ibu mau turun grade..??

Ibu Manager: #@@%5!!1????? (masih gak ngerti)


*IDS : Internet Download Staff
lucu dah gan emoticon-Ngakak
wkwkwk mayan gan.. emoticon-Big Grin
wakakakkakakakakakakak
Internet Download Staff (garing mode)
Lumayan gan, dari pada ngantuk nunggu malam tahun baruemoticon-Peace
ada ada aja nie agan emoticon-Ngakak
wakakakaka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener bener bikin ketaw aane nie agan ;ngakak
asli sie agan menghibur bener ane emoticon-Ngakak
hahahahahha aya2 waee emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Lumayan nih jokes menghibur ane emoticon-Ngakak
dari idm menjadi ids emoticon-Ngakak
asek sih emoticon-Embarrassment
bikin ngakak aja emoticon-Ngakak
dasar si bahlul , ada ada aje emoticon-Sorry
asli kocak banget gan jokes nya....bikin ngakak terus...sambil guling-guling di lantai.....wkwkwk...wkwkwk....wkwkwk... Internet Download Staff (garing mode)Internet Download Staff (garing mode)Internet Download Staff (garing mode)
mampir kesini juga ganemoticon-thumbsupQuote:Internet Download Staff (garing mode)
Warisan Sang Nenek
Salah Pilih Pintu
Istri Oon
Beda Jurusan
Ternyata Penyebabnya Ini (BB+ dikit)
Obrolan Ibu Hamil
4 Fakta Yang Belum Di Ketahui Umum


Internet Download Staff (garing mode)
kocak gan sampe ngakakemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Bisa aja lu gan bikin jokes emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
top banget dah
stress jadi ilang emoticon-Ngakak
ampun dah gan tritnya lucu amat emoticon-Big Grin
Koplakkk abis gan. Wkwkwkw kocakkk emoticon-Ngakak (S)