alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c03ad71976087d50000037/invitation--gath-akhir-tahun-regional-riau-raya
[ Invitation ] Gath Akhir Tahun Regional Riau Raya
[ Invitation ] Gath Akhir Tahun Regional Riau Raya

Dengan hormat, melalui trit ini kami mengajak rekan-rekan semua untuk mengikuti Acara Gathering Akhir Tahun Regional Riau Raya. Acara ini diharapkan menjadi salah satu media untuk dapat mempererat kebersamaan kita.

Quote:Quote:Gathering Insya Allah akan di adakan pada :

Hari : Senin - Selasa
Tanggal : 24 - 25 Desember 2012
( 2 hari satu malam )
Lokasi : Bukit Naang

Untuk info tempat bisa di lihat di www.bukitnaang.com dan di @BukitNaang


Quote:-Biaya : Rp 100.000,00 per orang / malam
Sudah termasuk: tiket masuk, tenda, kamar mandi, lampu penerangan, petugas keamanan, musholla, asuransi.

Panitia juga menyediakan 2 mobil untuk keberangkatan bersama dari Pekanbaru.
Akan lebih baik jika ada yang bersedia menyediakan 1 mobil lagi sebagai transportasi nanti.


Quote:( Diharapkan juga kepada peserta untuk membawa beras dan atau sarden untuk tambahan pasokan makanan kita nanti. )


Quote:Adapun kegiatan yang akan berlangsung nantinya adalah Silaturahmi sesama kaskuser, games, sharing, makan-makan dan lain - lain.

Quote:Kepada rekan-rekan yang berkesempatan hadir, silahkan posting di sini paling lambat tangal 12 Desember 2012 sebagai konfirmasi, agar panitia bisa mengatur estimasi biaya lebih lanjut.



Follow us: [ Invitation ] Gath Akhir Tahun Regional Riau Raya @KaskusRiauRaya

Join us: [ Invitation ] Gath Akhir Tahun Regional Riau Raya KASKUS Regional RIAU Raya [ R3 ]
reserved
List peserta yang konfirmasi hadir:
1. scoty_and
2. labeneamata32
3. bloodlimit
4. annovi
5. uvoria23
6. gandohijau
7. whyyoe
8. SetiaPada
9. eXDJaiLmuD
10. Commander777
11. BattlewithMe
12. endros44
13. amekx
Quote:Original Posted By scoty_and
sebenernya kalo emang mau malam pergantian tahun baru oke juga. tapi konfirmasi dulu kira kira berapa banyak yang bisa tanggal 31 - 1 itu emoticon-Smilie
kayaknya cuma bisa di hari ke dua aja emoticon-Frown
emoticon-Ngacir2 ke TKP gan'
gak bisa ikut bg , gak dapat liburr emoticon-Frown
sukses acaranya gaaaan !! ma'af belom bisa ikut.. kalo bisa nanti saya konfirmasikan lagi emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By AkbarWahyudi
kayaknya cuma bisa di hari ke dua aja emoticon-Frown


Ikut dari hari pertama kenapa gak bisa?
booking emoticon-linux2


Quote:Original Posted By uvoria23
emoticon-Ngacir2 ke TKP gan'

Mau ke mana? Hahaha
Quote:Original Posted By Lidyha
gak bisa ikut bg , gak dapat liburr emoticon-Frown

Wah, sayang sekali, bukannya hari kejepit nasional ya?
Quote:Original Posted By unomz
sukses acaranya gaaaan !! ma'af belom bisa ikut.. kalo bisa nanti saya konfirmasikan lagi emoticon-Sorry

ditunggu konfirmasinya ya, semoga bisa ikutan.
kemana ya emoticon-Bingung ?? move on aja deh. emoticon-Ngakak ya ke Gathering bro gan
emoticon-Ngacir2 lg
Quote:Original Posted By Lidyha
gak bisa ikut bg , gak dapat liburr emoticon-Frown


emang yang tanggal 25nya bisa ? :P
Quote:Original Posted By labeneamata32
Wah, sayang sekali, bukannya hari kejepit nasional ya?


travel agen mana ada cerita hari kejepit bg emoticon-Frown
sukses deh buat acara nya emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By scoty_and
emang yang tanggal 25nya bisa ? :P

gak jugak bg emoticon-Frown
Quote:Original Posted By bloodlimit
booking emoticon-linux2



Masuk
Quote:Original Posted By uvoria23
kemana ya emoticon-Bingung ?? move on aja deh. emoticon-Ngakak ya ke Gathering bro gan
emoticon-Ngacir2 lg

Okeh masgan
Quote:Original Posted By Lidyha


travel agen mana ada cerita hari kejepit bg emoticon-Frown
sukses deh buat acara nya emoticon-2 Jempol


gak jugak bg emoticon-Frown

Amiin
Ditunggu konfirmasi ulangnya, semoga bisa ikut ya
Quote:Original Posted By labeneamata32
List peserta yang konfirmasi hadir:
1. scoty_and
2. labeneamata32
3. bloodlimit
4. annovi
5. uvoria23


ane dan istri.. juga hadir.. emoticon-Frown emoticon-Frown

gandohijau
whyyoe
Quote:Original Posted By gandohijau


ane dan istri.. juga hadir.. emoticon-Frown emoticon-Frown

gandohijau
whyyoe


Done masgan emoticon-Big Grin
Semoga bisa ikut
Kok ga malam pergantian tahun aja masberow?
Quote:Original Posted By Giantiers
Kok ga malam pergantian tahun aja masberow?


nanti judulnya gath tahun baru emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By labeneamata32


Ikut dari hari pertama kenapa gak bisa?


satu dan lain hal bang emoticon-Frown