alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c037d8ea74b4023f000015/suatu-hari-di-ruangan-sauna
Suatu hari di ruangan sauna
izinkan lah ane yg newbie ini membuat thread tentang jokes.
jika agan tertarik dengan jokes saya sekira nya bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaa ,kalo ngak lucu jangan di bata ya agan emoticon-Blue Guy Bata (L)

langsung aja ni cerita nya emoticon-Ngakak
3 Orang tengah terdiam menikmati kehangatan sauna, yaitu orang dari Amerika, Jepang dan Indonesia. Keheningan didalam ruangan sauna dipecahkan oleh bunyi, ..bip,...bip,....bip... Orang Amerika membuka telapak tangan kirinya, dan membaca tulisan yang tertulis ditelapak tangannya itu. Dua rekan se 'sauna' nya dengan kagum melihat tulisan yang muncul ditelapak tangan orang Amerika tersebut. "Oh, telapak tangan saya telah ditanamkan chips, saya dapat langsung menerima pesan SMS tanpa alat , SMS nya langung tampil ditelapak tangan saya,..." ujar si Amerika ketika melihat kedua rekannya bengong. Sesaat kemudian terdengar dering telepon, orang Jepang mengangkat tangan kanannya, jempol didekatkan ke telinga sedangkan jari kelingking kebibirnya, "Oh maaf, saya terima telepon dulu, tangan saya sudah berisi chips, saya dapat menerima dan berbicara melalui 2 jari saya tanpa menggunakan HP" kata si Jepang. Melihat semua itu, orang Indonesia mulai gugup, Apa yang bisa saya tunjukkan untuk mengalahkan orang orang ini? pikirnya. Karena stress, keinginannya untuk buang air besar tidak tertahankan lagi. Usai buang air, dia kembali lagi ke ruang sauna, tetapi karena tidak biasa membasuh bokongnya dengan kertas toilet, seuntai kertas toilet masih berjuntai di belahan bokongnya. Dengan keheranan orang Jepang dan orang Amerika menunjuk ke untaian kertas 'sisa' tsb dan berkata: "Kertas apa itu yang tergantung dibokong anda...?" "Oh maaf, saya baru terima Fax.." jawab orang Indonesia tersebut dengan gaya santai .
Hehehe itu pantat apa mesin fax ?? Biar garing tapi kalo udh boring lumayan buat senyum2 hehee
sauna ya gan emoticon-Ngakak
gan emoticon-Ngakak d ah ane
wew

nice gan

dapet aja gan yang kek begini

numpang ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
suruh baca dong surat dari faxnya. wakwak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha orang indonesia emang keren gan,gak mau kalah sama orang luar hehehehe emoticon-I Love Indonesia (S)
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan hehehe emoticon-Kissemoticon-Malu (S)
hahah kocak dah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakakak nice joke gan bikin emoticon-Ngakak XD
terima fax pk pantat emoticon-Ngakak
wah alat fax nya praktis jg ya gan emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak org indonesia tetep gamau kalahemoticon-Ngakak
indonesia keren gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
gila bgt deh wkwkkwwk emoticon-Ngakak
Fax nya via pantat ??
emoticon-Ngakak
parah bener emoticon-Ngakak
gokil wkwkwk emoticon-Ngakak
keren ya indonesia gan emoticon-Kissemoticon-Kiss