alexa-tracking

Grammy Awards 2013 (... and The Winner Are?)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c018b4e974b4a563000051/grammy-awards-2013--and-the-winner-are
2013 Grammy Awards Winner List
Grammy Awards 2013 (... and The Winner Are?)

Quote:


Grammy Awards 2013 (... and The Winner Are?)Grammy Awards 2013 (... and The Winner Are?)Grammy Awards 2013 (... and The Winner Are?)

Quote:
Quote:
hore, jastin bibir kagak masuk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Betty
kalo si jastin masuk tercorenglah Grammy emoticon-Betty

Kategori Rock ama Alternative bagus2x semua ! menurut ane emoticon-Big Grin

Frank Ocean kyaknya bakal ngeborong Grammy 2013 emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:

iya, untung gak ada bieber. haha
mudah2an mumford and sons dapet deh, belum pernah menang mereka.

Di update lagi dong list-nya, belum ada yang Country nih

Mudah2an Mumford & Sons dapet neh emoticon-Big Grin

btw, trit gw paku dulu sampai masa Grammy usai emoticon-Smilie
Mumford & Sons, fun., sama Gotye wajib dapet emoticon-Ngacir
terutama Gotye emoticon-Ngacir
Kecewa berat gara-gara Lana Del Rey gak dinominiasiin satu kategori pun emoticon-Cape d... (S)

satu-satunya harapan tinggal Fiona Apple nih, semoga dia menang...
d sini \emoticon-Metal:/
Grammy Awards 2013 (... and The Winner Are?)

mantab emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gw dukung best rock albumnya aja deh emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
image-url-apps
lana del rey gg masuk emoticon-Frown
taylor swift masuk emoticon-Big Grin
Waah alabama shakes masuk gan? bagus tuh ane punya albumnya.. nayamul enak2..
Quote:


mending iwan fals drpd si bibieremoticon-Najis
Quote:


go go Muse !!!!!
Let some kind of "MADNESS" taking control....
Quote:


agak ga nyambung juga sih kalau Madness malah masuk Best Rock bukannya Electronica/R&B/Whatever

albumnya sih iya masuk Rock emoticon-Hammer
PSY ga masuk ya gan? emoticon-Ngakak
Quote:

Tidak Masuk Nominasi Grammy, Manajer Justin Bieber Marah
emoticon-Ngakak emoticon-Mad

Quote:


kasian si biber emoticon-Big Grin
nice info
Quote:


munkin ga bole masuk gan, soalnya korean
korea ga masuk tuh ya emoticon-Bingung (S) bagus deh emoticon-Ngakak
green day juga ga masuk kayanya emoticon-Bingung (S)
kenapa justin gak masuk yaa emoticon-Frown((