alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c01739582acf6e2100003b/amazing-happens-nba-menurut-agan-pas-apa--menurut-ane-sih
amazing happens nba menurut agan pas apa ? menurut ane sih
gan Mau share nih
yang menurut ane salah satu amazing happens Nba
13 points T-mac dalam 33 second
Kenapa ini amazing ??
kejadiannya waktu houston vs spurs gan kejadiannya udah lama
ane cuma mau ingetin ...
di bawah 1 menit ketinggalan 10 point gan
ini vidionya

youtube-thumbnail


aksinya heroik bgt gan
kalau abis nonton bikin greget main basketnya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sekian gan share ane , mohon komeng dan ijo2
jangan di bata gan
sorry berantakan ane masi nubie
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
amazing happens? hmm... ada beberapa kalo dari ane nih gan.

1. Dwyane Wade dunk over Anderson Varejao. sampe Varejao dilangkahin gan sedih itu emoticon-Turut Berduka
2. Boston Celtics waktu 2008 juara. setelah 20 taun gan baru juara lg emoticon-Matabelo
3. J.R Smith dunk over Gary Neal sewaktu masih di denver nuggets. ngetop banget itu gan, detik2 terakhir lagi (walau poin udah selisih 6) tapi ttp ini bikin ane cengo waktu nonton di youtube gan emoticon-Matabelo

maap gaada video/gambar gan, susah dari hape nih ane hehe
cmiiw so far ini paling amazing....
amazing happens nba menurut agan pas apa ? menurut ane sih
emoticon-Matabelo
Celtic menang final 2008 lah, ekspresi KG kocak + keren emoticon-Matabelo
Amazing happen pas clutch shotnya lebron di game 4 nba final gan
Waktu dia injured trus msk lagi trus tembak 3pt
Quote:Original Posted By 34adelva
Amazing happen pas clutch shotnya lebron di game 4 nba final gan
Waktu dia injured trus msk lagi trus tembak 3pt


wew, tar ane share yang lebih amazed lg
Quote:Original Posted By chipar
cmiiw so far ini paling amazing....
amazing happens nba menurut agan pas apa ? menurut ane sih
emoticon-Matabelo


hahahaha.... emoticon-Ngakak (S) .

Best !!!!

Kalo ane sih gan yah ini :

youtube-thumbnail


emoticon-Matabelo
ya pasti plg emejing ya tingkah laku McGee lah gan ! ga ada yg lain emoticon-Belomatabelo
The Finals Heat vs Spurs game 6. dari sepatu miller lepas, lebron headband lepas, yg terakhir 3points nya allen wihhh emoticon-Embarrassment
Buzzer beater mnurut ane amazing sma pas ankle breaker
Kl mnurut saya, sbagai shooter, yg paling ngeri n gila yah...3pointer ray allen di g6 final 2013...

Faktorny:
1. Sudut ruang tembak sempit, corner 3
2. Back-pedal shoot (shoot sambil mundur, tp tumit ga nyentuh tanah, momentum mundur lgsg di convert jd lompatan lurus ke atas / phonebox launch. can you do it? I don't think so)
3. Sudut tembakan sempit (liat baik2 sudut lemparanny shooter normal vs a la ray allen)

Hasilny: cincin kedua lebron, cincin ke tiga buat jesus shuttlesworth.
paling ngeri pas russel westbrook shotting 3 pt fadeaway buzzer beateremoticon-Takut
buzzer beater mnurut ane ganemoticon-Matabelo
amazing happens menurut ane yang pas di western conference final tahun 2000, waktu lakers lawan trail blazers di game 7

itu loh gan crossover om kobe ngelewatin pippen trus alley oop ke om shaq, mental mereka langsung naik setelah itu emoticon-Big Grin

merinding setiap liat tayangannya..
ini gan kalo menurut ane

amazing happens nba menurut agan pas apa ? menurut ane sih

emoticon-Cool
Buzzer beater sihh brooo kerenn aplg pas buzzer beater nentuin menang apa kalah