alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c01707db9248f918000011/macam-macam-urban-legend
Macam Macam Urban Legend
Selamat datang di THREAD yang dibuat oleh Newbie cupu! emoticon-Hammer2
Gan,kali ini ane mau share tentang urban legend yang ada dimana mana emoticon-Takut
Tolong dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Toast
Tapi jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

Oke gan,sebelum itu,Ane mau ngejelasin apa itu urban legend!
Spoiler for Urban Legend Adalah:


Udah ngerti gan? Yaudah ane mulai aja ya ke topiknya emoticon-Traveller

Spoiler for Yellow Ribbon In Her Neck:


Spoiler for My Hairy Toe:


Spoiler for Evil Spirit Doesnt Die:


Spoiler for The White Lady:


Spoiler for I Love You Even Until I Die:


Spoiler for Careful With Clown Statue:



Takut gan?? Ane juga takut emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

Maaf gan kalo ternyata ini emoticon-Blue Repost

Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang kimpoi eh maksud ane meninggalkan komen!

Kaskus
urban legend ntu bisa disebut mitos gtu gak sih gun???
ceritain yang lokalan dong gan.....

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
si nene gila euy masa jempol dimakan buluan lg . Ane meh hoek dah
nyimak dulu ya... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By empeldhem3
urban legend ntu bisa disebut mitos gtu gak sih gun???

bisa aja gan
Quote:Original Posted By naddindra
ceritain yang lokalan dong gan.....

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

okee ane cari dulu yaw emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By shinkokyou
si nene gila euy masa jempol dimakan buluan lg . Ane meh hoek dah


ya maklum gun faktor usia mungkin penglihatannya udah berkurang
nyang diliat mungkin ntu paha ayam kayaknya
Quote:Original Posted By imkatycats
Selamat datang di THREAD yang dibuat oleh Newbie cupu! emoticon-Hammer2
Gan,kali ini ane mau share tentang urban legend yang ada dimana mana emoticon-Takut
Tolong dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Toast
Tapi jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

Oke gan,sebelum itu,Ane mau ngejelasin apa itu urban legend!
Spoiler for Urban Legend Adalah:


Udah ngerti gan? Yaudah ane mulai aja ya ke topiknya emoticon-Traveller

Spoiler for Yellow Ribbon In Her Neck:


Spoiler for My Hairy Toe:


Spoiler for Evil Spirit Doesnt Die:


Spoiler for The White Lady:


Spoiler for I Love You Even Until I Die:


Spoiler for Careful With Clown Statue:



Takut gan?? Ane juga takut emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

Maaf gan kalo ternyata ini emoticon-Blue Repost

Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang kimpoi eh maksud ane meninggalkan komen!

Kaskus


Mbah udah baca tatib forsup? udah isi buku tamu emoticon-Malu (S)

+1 dulu gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By naddindra
ceritain yang lokalan dong gan.....

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


betul gan, di lokal aja tuh cerita urban legend nya
Kalo ane masih muda gan, rambut ane masih ga ada urban nya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By LeoKristian
Kalo ane masih muda gan, rambut ane masih ga ada urban nya emoticon-Malu (S)


itu uban gan emoticon-Ngakak (S)

klo ane belom pernah ber qurban emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir
emoticon-Takut yang boneng ente mbah.. jadi bergidik nih
Quote:Original Posted By naddindra
ceritain yang lokalan dong gan.....

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


iya nih Gan TS,
lokalan ajah misalkan suster ngesot, kakek cangkul, pocongk minta kimpoi...
kok jadi judul pilem yah???? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By imkatycats
Selamat datang di THREAD yang dibuat oleh Newbie cupu! emoticon-Hammer2
Gan,kali ini ane mau share tentang urban legend yang ada dimana mana emoticon-Takut
Tolong dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Toast
Tapi jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

Oke gan,sebelum itu,Ane mau ngejelasin apa itu urban legend!
Spoiler for Urban Legend Adalah:


Udah ngerti gan? Yaudah ane mulai aja ya ke topiknya emoticon-Traveller

Spoiler for Yellow Ribbon In Her Neck:


Spoiler for My Hairy Toe:


Spoiler for Evil Spirit Doesnt Die:


Spoiler for The White Lady:


Spoiler for I Love You Even Until I Die:


Spoiler for Careful With Clown Statue:



Takut gan?? Ane juga takut emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

Maaf gan kalo ternyata ini emoticon-Blue Repost

Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang kimpoi eh maksud ane meninggalkan komen!

Kaskus



wowww emoticon-Matabelo ceritanya seruuuemoticon-I Love Indonesia (S)
wah kalo di Indonesia tiap daerah pasti ada urband legendnya, seperti putri hijau di medan, dll
Quote:Original Posted By qoblamutu


iya nih Gan TS,
lokalan ajah misalkan suster ngesot, kakek cangkul, pocongkk minta kimpoi...
kok jadi judul pilem yah???? emoticon-Bingung


oke agan agan! Nanti ane masukin yang lokal dehhemoticon-I Love Indonesia (S)


sukses buat ane merinding emoticon-Takut
legend emang enak gan kl diminum siang2 panas gini..segerrr emoticon-Toast
emoticon-Takut gan... apdet jg tentang yg di indonesia donk... emoticon-Big Grin