alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c013fdea74b4e75b000002/pintu-gerbang-surga-rusak
pintu gerbang surga rusak
pintu gerbang surga rusak

Suatu hari pintu gerbang surga rusak dan malaikat pun
memanggil tiga orang insinyur. insnyur itu berasal dari
Amerika,Jepang,dan Indonesia.
malaikat:"berapa perbaikan pintu surga?"
IA:"600dollar.300 dollar untuk saya,150 dollar untuk biaya
pembangunan,dan 150 dollar untuk para pekerja"
IJ:"300 dollar.100 dollar untuk saya,100 dollar untuk
bahan bangunan,dan 100 dollar bagi para pekerja"
II:"1200 dollar."
malaikat:"mahal sekali jelaskan petinciannya"
IIemoticon-Frownsambil berbisik)"biar Jepang yang kerjakn jadi 300 dollar
untuk dia,450 dollar untukku 450 dollar untukmu.
emoticon-Ngakak Akal bulus Insinyur Indonesia itu mah
emoticon-Hot News Ane dapat PERTAMAX
ane ampe pintu gerbang surga rusak
bisa aja agan ini emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusQR
Hahahaha.. Itu emg akal bulus negara ini gan.. Hahaha..
repost gan.. emoticon-Repost (S)
bisa bener deh gan emoticon-Ngakak (S)
Cuakaka bisa rusak juge ntuh pintu sorga emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
somplak tuh insinyur emoticon-Ngakak
menang tender dah...
pintar emoticon-Ngakak
wokowkowmasa bisa arusak gan koplak beud
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lanjuuuuuuuuut gan
parah nih
joke ente sadis banget tuh emoticon-Ngakak
semacam lucu
luar biasa koplak nih jokenya emoticon-Ngakak (S)
Bisa aja lu gan bikin jokes emoticon-Big Grin
pinter gan emoticon-Ngakak
gile lu ndro emoticon-Ngakak
kocak gan, bisa aja sih ente emoticon-Ngakak
bikin yang lebih lucu lagi bro emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak



Practice makes perfect, but nobodys perfect
mantep gan
lumayan gan
keep posting gan
posted by: fon4fun