alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c0068f552acf4b74000067/10-hal-tren-jika-anda-sekolah-tahun-1990-an
jadi sedih ane gan...<br />kenangan 10 thn yg lalu.
Ane SD tahun 2000 an masih bisa nikmatin itu semua emoticon-Cool
wahhh keinget masa lalu gan
soo twwwiitttt
hehe
tamiya masih eksis gan
masih terlalu eksis malah
di indonesia mungkin lebih fokus untuk mobil mini 4wd
tetapi untuk lomba dan event event pada pakai tamiya gan,harga dan kualitas membuktikan
jadi sedih ane gan...<br />kenangan 10 thn yg lalu.
jd ingat masa kecil gan emoticon-Mewek
jadi sedih ane gan...<br />kenangan 10 thn yg lalu.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak aduh jadi flashback nihh tapi bangga deh jadi orang dlu dari pada anak skaran bisa nya cuma maen warnet doang emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

n0stalgia banget gan,,, ane jd senyum2 sndiri,,,
bener2 n0stalgia,,, kira2 masih ada gak ya barang2 0r jajanan spt itu gan,,,

emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
jadi sedih ane gan...<br />kenangan 10 thn yg lalu.
jadi sedih ane gan...
jadi sedih ane gan...
jadi sedih ane gan...<br />kenangan 10 thn yg lalu.
yah ane inget itu semua dan ane bangga jadi anak tahun 90an emoticon-Cool
ada yg kurang gan.
generasi 90-an juga baru2nya merasakan ledakan jam G-Shock!! emoticon-Ngakak
jadi sedih ane gan...<br />kenangan 10 thn yg lalu.
ane makek itu gan,sepatu lampu pro att hahaha.
udah enak2 banget tu mainan,,

gak kayak ane dulu.. malu nyebutin heheemoticon-Big Grin
jadi sedih ane gan...<br />kenangan 10 thn yg lalu.
jadi sedih ane gan...<br />kenangan 10 thn yg lalu.
jadi sedih ane gan...<br />kenangan 10 thn yg lalu.
×