Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bff681582acffb45000004/kumpulan-mop-dan-mob-papua-pilihan-ngakak-inside
Ngakak kumpulan mop dan mob papua pilihan (ngakak inside)
ne ane mau berbagi kumpulan humor pilihan dari saudara-saudara kita di ujung timur Indonesia.. ga jamin ini belum pernah di post,namun kiranya share ini dapat menghibur kita semua..selamat
Spoiler for lucu:


Spoiler for lucu:


Spoiler for lucu:


Spoiler for lucu:


Spoiler for lucu:


Spoiler for lucu:


Spoiler for lucu:


Spoiler for lucu:


Spoiler for lucu:


Spoiler for lucu:


Spoiler for lucu:


Spoiler for lucu:


Spoiler for lucu:


Spoiler for lucu:


Spoiler for lucu:


Spoiler for lucu:


Spoiler for lucu:


demikianlah kumpulan mob papua yang bikin ngakak...ne bukan , namun sebuah apresiasi bagi tmen2 dari apua yang ternyata memiliki guyonan yang luar biasa..

bagi yang terhibur silahkan komeng, , dan yang bersedia kasi juga kaga nolak...hehehehe kalau ada yang punya mob keren bisa di share disini, nanti ane taro pejwan... mari terus berhumor karena dengan berhumor lita telah menggunakan waktu2 kita secara menyenangkan....keep joking
update

Spoiler for lucu:


Spoiler for lucu:


Spoiler for lucu:

Spoiler for lucu:

Spoiler for lucu:


Spoiler for lucu:


Spoiler for lucu:

Spoiler for lucu:

Spoiler for lucu:

Spoiler for lucu:

Spoiler for lucu:

Spoiler for lucu:
update dari kaskuser-kaskuser
Spoiler for lucu:
keren gan hkwkwkwkwk
kyknya lucu tp ga tau artinya
Quote:Original Posted By Qtabrani
keren gan hkwkwkwkwk

met gan
Quote:Original Posted By bronjong
kyknya lucu tp ga tau artinya

hahahaha....bahasa sama gan..cuma logat berbeda

Quote:Original Posted By djatayu717
update 2

yg ini masi kosong...butuh partisipasi dari kalian yg pnya slahkan bantu isi
bahasa papua ya gan
keep posting
ane bantu rate
Quote:Original Posted By taufikariel
keep posting
ane bantu rate

makasi gan

hahah lucu dah gan
Quote:Original Posted By ekonarwandi
hahah lucu dah gan

hahaha...makasi gannn
Ngakak ane gan
Quote:Original Posted By Faves
Ngakak ane gan

silahkan gan...


kalo yang aga ngerti artinya ane ketawa, kalo yang gak, ane bingung

wakakakakkkk

Ane punya temen di jayapura, ane kirimin tuh joke² via WA, gan..
Ngakak abis...
Ane koq bingung ya gan
kga ngerti ane gan tp ttp lucu bca nyaa

tambahan dari ane, gan

Enos, Yakob deng Yaklep, dong 3 ada baku taru rame ney, dong kasi tunju dong pu sombong ka ini
Enos: "Asal kam tau, sa pu bapa tuh yang temukan minyak tanah.. de ada gali2 tanah ney, tiba2 minyak keluar...
Yakob: "Bah, sa pu bapa tu yang temukan minyak kelapa.., de rencana mo bikin masakan kelapa rebus ka ini, tiba2 minyak keluar"
Yaklep pikir de mo kasi sombong apa ka ini, ...de pikir lama sampe....trus Yaklep ko angkat
"mamayo kam masi kurang, sa pu bapa yg temukan minyak angin.. pas sa pu bapa de buang angin, tiba2 minyak keluar"
Satu kali begini, Pace 1 de pi beli snar gitar, tapi......Pace pu saku celana sobek, jadi snar ko jatuh
Trus anak kecil ko lihat jadi langsung de ambil. truss...... de kejar Pace tadi
Anak kecil ko lupa snar pu nama jadi de kejar baru bilang: "KAKA, KO PU VOCAL GRUP JATUH NICH"