alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bf9f122775b4590d000020/masih-cerita-tentang-anak-anak-mampir-gan
Masih Cerita Tentang Anak-Anak.. Mampir Gan..
Dikisahkan ada dua orang anak sedang rebak-tebakan..
Mereka adalah Tono dan Tini..

Tono : "Tin, kamu tau ga kenapa anak anjing dan anak kucing selalu berantem.?"

Tini : "Ah tau dong.." "Itu karena mereka masih anak-anak..wweew..!"

Tono : "Wah kamu kok dah tau ya.?"

Tini : "Akuuuu..mo dilawan, hehehehe.."

Tono : "Aku ada satu lagi tebakan nih.."

Tini : "Apaan tuuh.?" (baca dengan gerak dan logat Jaja Miharja yaa..)

Tono : "Kenapa anak babi jalannya selalu nunduk.?"

Tini : "Karena takut kesandung..!"

Tono : "Bukaaan.."

Tini : "Karena....mmm,apa doong..?" (diduga Tini dah ga bisa jawab nih..)

Tono : "Itu karena dia malu punya bapak babi.."

Tini : "Hiks..kasian anak babi nya yaa.." (balas Tini dengan berurai air mata..halah.!!)

Tono : "Nah,kalo anak kelinci kenapa jalannya lompat-lompat.?"

Tini : "Iya yah..kenapa harus lompat-lompat ya.?"

Tono : "Itu karena dia bahagiaa..bapaknya bukan babi.."

Tini : "Eeeeeaaaa...aaa.." (sambil beranjak pergi buat menanyakan hal itu sama anak kelinci..)

Maabh kalo kurang lucu..
Semoga bisa bikin anak-anak tersenyum emoticon-Smilie
Menanti timpukan emoticon-Rate 5 Star n emoticon-Blue Guy Cendol (L) na yaa..
Semoga terhibur..
PREMIUM harus diamankan.!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pertamax gak nih gan ane...kalo gak yang penting page one deh
emoticon-Ngakak (S)
nyengir deh...dikit.
Quote:Original Posted By rail.djail
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bonline
emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By ekojoko
nyengir deh...dikit.

Thanx dah mampir gaan..

Quote:Original Posted By viiory
pertamax gak nih gan ane...kalo gak yang penting page one deh

Pertamax, Premium n Solar gaan.. heuheuheu..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja lw gan wkwkkw
koplok emoticon-Ngakak
lawakan jaman SMA gan, lumayan tapi gan
ini emoticon-Blue Guy Cendol (L) ajah deh gaannnn
Masih Cerita Tentang Anak-Anak.. Mampir Gan.. ada-ada aja ente gan...
tapi lumayan lah menghibur
Makasih dah pada mampir n komeng gan..
Makasih juga wat rate n cendol na.. emoticon-Kiss

ekekkekekekekekek...
nice trid,
sayang ane gak pertamax malus

ane emoticon-Ngakak dah gan
TSnya bs aja

nice trid gan
keep post
lumayan ni jokes'y gan

wkkwkwkwk

okokkokokkk...
ngaco nie tsnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lumayan dh gan bikin emoticon-Ngakak malem malem
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×