Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bf66c50a75b49c13000000/kenapa-orang-kalo-lagi-boker-suka-liatin-kotorannya-sendiri
...::: KENAPA ORANG KALO LAGI BOKER SUKA LIATIN KOTORANNYA SENDIRI :::...
Judulnya aneh yak? yuk baca aja....

==> Memastikan Kamu Sehat

Melihat bentuk kotoran adalah salah satu cara untuk memastikan kamu sehat. Kalo bentuknya solid, itu berarti kamu sehat-sehat saja. Sementara kalo bentuknya laksana biskuit Marie Regal yang dicampur air dan diaduk-aduk…berarti mungkin kamu lagi sakit. Jadi terkadang memang penting lho buat ngeliat bentuk kotoran sendiri. Kalo kamu sakit perut terus ke dokter, pasti si dokter nanya apakah kotoran kamu encer apa solid. Begitulah.

==> Gak Ada Kerjaan

Boker memang merupakan salah satu pekerjaan yang membosankan. Kamu cuma duduk dan gak bisa ngapa-ngapain. Ada yang menghabiskan waktu boker sambil baca koran. Ada yang sambil baca tulisan di botol shampoo. Ada yang sambil main HP. Nah, tapi gimana kalo gak ada yang bisa dibaca/dimainin? Ya liat boker aja. Lumayan lah. Minimal ada yang diliatin.

==> Kotoran Adalah Hasil Karya

Biar bagaimana pun juga, kotoran tersebut adalah hasil karya yang keluar dari tubuh kamu sendiri. Kamu harus bisa mengagumi dan mengapresiasi bentuk kotoran tersebut. Apalagi kalo bentuknya panjang sempurna, seperti pisang. Kalo bukan kamu yang mengapresiasi, siapa lagi?

Nah...keknya itu dulu dari gue...
Ada yg mau nambahin???

Awas ntar muntah

"Klinik Gokil"

TS ada2 aja nih

Ane tambahin gan:
- knapa diliatin, soalnya takut yang keluarnya uang ato emas berlian,,klo kluar emas berlian ato uang pas ketahuan kan bisa di ambil lg,,
(sorry garing,,ane skedar ngeramein aja gan, jangan di timpuk ya)

oia dah ane kasih gan, terusin bikin joke yg lucu2 ya gan

...::: KENAPA ORANG KALO LAGI BOKER SUKA LIATIN KOTORANNYA SENDIRI :::...
Quote:Original Posted By Yukihiro84

TS ada2 aja nih

Ane tambahin gan:
- knapa diliatin, soalnya takut yang keluarnya uang ato emas berlian,,klo kluar emas berlian ato uang pas ketahuan kan bisa di ambil lg,,
(sorry garing,,ane skedar ngeramein aja gan, jangan di timpuk ya)

oia dah ane kasih gan, terusin bikin joke yg lucu2 ya gan

...::: KENAPA ORANG KALO LAGI BOKER SUKA LIATIN KOTORANNYA SENDIRI :::...


Sangat Menyempak kan Sekali memang gan,..!!! hahahaha,..
wkwkwkwk ada kacang ada cabe nya pula
masuk akal jg y gan....bnr yg agan bilang kalo lg sakit panas dalam bntuknya g solid....
koplak gila, bikin ngakak aja nih
jorok ah gan'
tapi jawabannya menurut ane
ya gak mungkin liat kotoran TS
semacam koplak...
pelawak aja gag bisa bikin kek beginian
wakakaka
yakin dah bener bener lucu
bisa aja bikin joke kaya gini
Nah ini baru joke lucu bos
Bikin ane cengar cengir sendiri nih
kurang greget gan.
posting aja terus yang lebih mantap lagi
biar lebih greget
Quote:Original Posted By MJ
kurang greget gan.
posting aja terus yang lebih mantap lagi
biar lebih greget


Baik lah Kisanak ,.. Makasih dah mampir gan,....
mantap joke ente gan.
bikin yang lebih maknyus lagi gan
tanggung jawab nih
posting aja terus yang lebih mantap
sumpah gila
lucu koplak lagi


lucu nih eakan tertawa

terbahak bahak gan parah banget
superuper kocakah ente gan bikin ngakak terus

nyimak dlu yah

kocak jokeya gan
ada2 aja nih cerita




I am not an toad, I am ready to fly