alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bf66c50a75b49c13000000/kenapa-orang-kalo-lagi-boker-suka-liatin-kotorannya-sendiri
...::: KENAPA ORANG KALO LAGI BOKER SUKA LIATIN KOTORANNYA SENDIRI :::...
Judulnya aneh yak? yuk baca aja....

==> Memastikan Kamu Sehat

Melihat bentuk kotoran adalah salah satu cara untuk memastikan kamu sehat. Kalo bentuknya solid, itu berarti kamu sehat-sehat saja. Sementara kalo bentuknya laksana biskuit Marie Regal yang dicampur air dan diaduk-aduk…berarti mungkin kamu lagi sakit. Jadi terkadang memang penting lho buat ngeliat bentuk kotoran sendiri. Kalo kamu sakit perut terus ke dokter, pasti si dokter nanya apakah kotoran kamu encer apa solid. Begitulah.

==> Gak Ada Kerjaan

Boker memang merupakan salah satu pekerjaan yang membosankan. Kamu cuma duduk dan gak bisa ngapa-ngapain. Ada yang menghabiskan waktu boker sambil baca koran. Ada yang sambil baca tulisan di botol shampoo. Ada yang sambil main HP. Nah, tapi gimana kalo gak ada yang bisa dibaca/dimainin? Ya liat boker aja. Lumayan lah. Minimal ada yang diliatin.

==> Kotoran Adalah Hasil Karya

Biar bagaimana pun juga, kotoran tersebut adalah hasil karya yang keluar dari tubuh kamu sendiri. Kamu harus bisa mengagumi dan mengapresiasi bentuk kotoran tersebut. Apalagi kalo bentuknya panjang sempurna, seperti pisang. Kalo bukan kamu yang mengapresiasi, siapa lagi?

Nah...keknya itu dulu dari gue...
Ada yg mau nambahin???

Awas ntar muntah emoticon-Big Grin

"Klinik Gokil"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TS ada2 aja nih

Ane tambahin gan:
- knapa diliatin, soalnya takut yang keluarnya uang ato emas berlian,,klo kluar emas berlian ato uang pas ketahuan kan bisa di ambil lg,,emoticon-Ngakak
(sorry garing,,ane skedar ngeramein aja gan, jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (S) ya)

oia dah ane kasih emoticon-Rate 5 Star gan, terusin bikin joke yg lucu2 ya gan

...::: KENAPA ORANG KALO LAGI BOKER SUKA LIATIN KOTORANNYA SENDIRI :::...
Quote:Original Posted By Yukihiro84
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TS ada2 aja nih

Ane tambahin gan:
- knapa diliatin, soalnya takut yang keluarnya uang ato emas berlian,,klo kluar emas berlian ato uang pas ketahuan kan bisa di ambil lg,,emoticon-Ngakak
(sorry garing,,ane skedar ngeramein aja gan, jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (S) ya)

oia dah ane kasih emoticon-Rate 5 Star gan, terusin bikin joke yg lucu2 ya gan

...::: KENAPA ORANG KALO LAGI BOKER SUKA LIATIN KOTORANNYA SENDIRI :::...


Sangat Menyempak kan Sekali memang gan,..!!! hahahaha,..
wkwkwkwk ada kacang ada cabe nya pula emoticon-Peace
masuk akal jg y gan....bnr yg agan bilang kalo lg sakit panas dalam bntuknya g solid....
koplak gila, bikin ngakak aja nih emoticon-Ngakak (S)
jorok ah gan'
tapi jawabannya menurut ane
ya gak mungkin liat kotoran TS emoticon-Ngakak
semacam koplak...
pelawak aja gag bisa bikin kek beginian emoticon-Ngakak
wakakaka emoticon-Ngakak
yakin dah bener bener lucu emoticon-Ngakak
bisa aja bikin joke kaya gini emoticon-Ngakak
Nah ini baru joke lucu bos emoticon-Ngakak
Bikin ane cengar cengir sendiri nih emoticon-Ngakak
kurang greget gan.
posting aja terus yang lebih mantap lagi
biar lebih greget emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MJ
kurang greget gan.
posting aja terus yang lebih mantap lagi
biar lebih greget emoticon-Big Grin


Baik lah Kisanak ,.. Makasih dah mampir gan,.... emoticon-Ngakak
mantap joke ente gan. emoticon-Cool
bikin yang lebih maknyus lagi gan emoticon-Big Grin
tanggung jawab nih emoticon-Ngakak (S)
posting aja terus yang lebih mantap emoticon-Big Grin
sumpah gila
lucu koplak lagiemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lucu nih eakan tertawa

terbahak bahak gan parah banget emoticon-Ngakak
superuper kocakah ente gan bikin ngakak terus

nyimak dlu yah

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak jokeya gan emoticon-Ngakak
ada2 aja nih cerita emoticon-Big Grin
emoticon-Cool



I am not an toad, I am ready to fly