alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bf4baa2775b4517100004a/telinga-kemasukan-kacang-ijo-dijamin-ngakak-ngak-ngakak-ts-ngakak-sendiri
Telinga Kemasukan Kacang Ijo (dijamin ngakak, ngak ngakak, TS ngakak sendiri)
Suatu hari, seorang ibu2 belanja 1/2 kilo kacang ijo di pasar. Saat belanja, tanpa sengaja telinganya kemasukan sebutir kacang ijo. Ibu tersebut pun segera ke dokter.

Ibu : Dok, tolongin nih, telinga saya kemasukan kacang ijo...
Dokter : Oh, untuk mengeluarkannya,manda mau gratis atau bayar 2 juta?
Ibu : Kalo gratis modal apa aja dok?
Dokter : Cukup modal SABAR 1 MINGGU.
Ibu : Maksudnya?
Dokter : Sirami telinga anda 2-3 kali sehari dengan air selama seminggu. Nanti akan muncul "kecambah toge" leluar telinga anda. Nah, tinggal tarik aja tuh "toge"nya,  beres!!!
Ibu : emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

dijamin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bagi emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yang sudah ISO
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja lu gannn
ada ada aja dokternya emoticon-Ngakak (S)
anjrit kocak ini gilaemoticon-Ngakak
wkkwwkwkwkw pinter juga dokternya kwkwkwkwwk
wakakakakak....kocak gan....tapi maaf ane belum bisa ngasih cendol emoticon-Ngakak

ada ada aja ente gan
keep posting gan
emoticon-Ngakak
disirami terus sampe tumbuh toge, jadi pot taneman deh itu kuping si ibu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gan emoticon-Ngakak dah ane
huaahahhaha, bisa aja ne se agan dapet ginian:P hauhahah emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S)
ikutan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak aja dah..
emoticon-Ngakak ada2 aja agan ini
edan itu dokter
hahah konyol bener entte gan emoticon-Ngakak
gan ane emoticon-Ngakak dulu nie jadinya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tu dokter apa petani gan ?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ngakak ane..

karena ane belum boleh kasih cendol,ane bantuemoticon-Rate 5 Star

Spoiler for rahasia gan:
wkwk parahh, tggu jadi toge