alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bf49371ed7192a5200001d/buat-yg-suka-nyetel-lagu-flo-rida-masuk-deh-gan
buat yg suka nyetel lagu flo rida, masuk deh gan !!!!!!
Buat yg hobi dengerin flo rida !! ane mau nanya pendapat agan2 semua neh tentang lagu2nya florida yg judulnya "I CRY" sama "sweet spot" sama "good feeling" juga gan

ane pengen tau gimana pendapat agan2 tentang flo rida? bagus/keren/enakdidenger apa ngga?? atau aneh ya gan?

menurut ane sih keren2 aja gan emoticon-Belomatabelo


sekalian ane taruh pidiony gan

[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


tiga-tiganya gan
[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]

[YOUTUBE]
youtube-thumbnail





buat yg suka nyetel lagu flo rida, masuk deh gan !!!!!!


[/youtube]