alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bf41528327cf9f17000052/astagfirullah-semoga-alaynya-gak-kebawa-sampai-gini
Astagfirullah, semoga Alaynya gak kebawa sampai gini . . .
maaap yaaa kalo ripost , saya nubitol hanya ingin sedikit sharing dan berbagi pengalaman yang saya dapatkan dari anaknya guru saya emoticon-Smilie cekidot emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Hati hati gan ketika kita mendapati "pirus - pirus" alay , takutnya terbawa hingga ajal menjemput .


Kisah "fiktif" seorang alayers yang meninggal dunia sekitar pukul 10.00 WIB, dan pada pukul 14.00 WIB ia sudah dikuburkan di pemakaman setempat.

Seorang malaikat datang menghampirinya tak lama setelah ia dikuburkan, kurang lebih percakapannya seperti ini :

Malaikat : Hai manusia, man robbuka? siapakah tuhanmu?
Alayer : Mau tau aja? atau mau tau banget?
Malaikat : Innalillahi . Lalu siapakah nabi mu?
Alayer : kepo . .
Malaikat : Astagfirullah. tak ada satu pertanyaanpun yang engkau jawab, lantas engkau akan ku masukkan kedalam neraka ,
Alayers : Ciyus? Miapa? dan, terus gue harus bilang "WOW" sambil koprol gitu?

begitulah kira kira, obrolan singkat antara malaikat dan alayers, yang semoga tidak terjadi di dunia nyata. Naudzubillah himindzalik emoticon-Smilie

Just iseng gan, maap nubitolll emoticon-Smilie)) maap juga kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Matabelo
pertamax gan..hhihi
Ga papa deh Keduax jg...

Dasar alay geblek...!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pajewan euy....
numpang nyengir aja gan..
mejeng pekiwan emoticon-Cool
atas ane ngejunk
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

kolak gan
lanjutkan joke2 yang lucu lainnya
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Opalkecil
maaap yaaa kalo ripost , saya nubitol hanya ingin sedikit sharing dan berbagi pengalaman yang saya dapatkan dari anaknya guru saya emoticon-Smilie cekidot emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Hati hati gan ketika kita mendapati "pirus - pirus" alay , takutnya terbawa hingga ajal menjemput .


Kisah "fiktif" seorang alayers yang meninggal dunia sekitar pukul 10.00 WIB, dan pada pukul 14.00 WIB ia sudah dikuburkan di pemakaman setempat.

Seorang malaikat datang menghampirinya tak lama setelah ia dikuburkan, kurang lebih percakapannya seperti ini :

Malaikat : Hai manusia, man robbuka? siapakah tuhanmu?
Alayer : Mau tau aja? atau mau tau banget?
Malaikat : Innalillahi . Lalu siapakah nabi mu?
Alayer : kepo . .
Malaikat : Astagfirullah. tak ada satu pertanyaanpun yang engkau jawab, lantas engkau akan ku masukkan kedalam neraka ,
Alayers : Ciyus? Miapa? dan, terus gue harus bilang "WOW" sambil koprol gitu?

begitulah kira kira, obrolan singkat antara malaikat dan alayers, yang semoga tidak terjadi di dunia nyata. Naudzubillah himindzalik emoticon-Smilie

Just iseng gan, maap nubitolll emoticon-Smilie)) maap juga kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Matabelo


ini mah ts...
emoticon-Repostrepost
emoticon-Matabelo seremmmm,, korban iklan
hahaa kali bsa bgitu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) pas udahannya ada yg ngomong "kau masuk neraka!!" dy jawab : ciyus?? enelan?? nda oong?? emoticon-Belo
dijawab: orang yg ngmong ciyus mieapah enelan ga ada yg masuk surga!! emoticon-Mad (S)
anak : kok gitu?? emoticon-Frown
dijawab : iya macukna ke culga emoticon-Selamat
udah mati aja masih alayemoticon-Ngakak
keep posting
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star
emoticon-Belomatabelo
emoticon-Ngakak sie agan bisa aja bikin jokenya emoticon-Ngakak
Sampe pegel mulut ane ketawa gan emoticon-Ngakak (S)
Koplak asli gan, gag tahan ane emoticon-Ngakak (S)
sumpah, gila lu gan
bisa bikin joke beginian emoticon-Ngakak
hahahaha alay calon masuk neraka itu sih emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak
lumayan gan ..
timbang lumanyun , kocak gan emoticon-Ngakak