alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bf3e9c0c75b4373200006c/pria-ini-hidup-di-selokan-bersama-istrinya-selama-22-tahun
Pria ini hidup di SELOKAN bersama Istrinya selama 22 Tahun..
Quote:Sebelumnya mohon bantu RATE dulu gan/sis..
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



Semoga ga emoticon-Blue Repost

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Selama 22 Tahun, Pria Kolombia Hidup Bersama Istrinya di Selokan

Quote:Pria Kolombia berusia 62 tahun, Miguel Restrepo, tinggal selama 22 tahun di sebuah selokan air di salah satu sudut kota Medellin, bersama istrinya Maria Garcia dan seekor anjing peliharaan mereka.

Selokan air berupa terowongan setinggi 6 meter persegi dan lebar 1,4 meter yang sudah tidak terpakai lagi, disulap menjadi sebuah rumah tinggal yang dilengkapi dengan dapur, kipas angin, tv, kursi dan tempat tidur.


Spoiler for "pic":


Quote:
Gimana gan? Hidup di dalam selokan ga kalah asikk kan.. emoticon-Ngakak

Quote:Meski hidup didalam tempat yang seharusnya dialiri oleh air kotor, namun mereka berdua tetap bisa tersenyum bersama.
emoticon-Matabelo
Yang terpenting adalah "Bukan Bahagia Yang Membuat Anda Bersyukur, Tapi Bersyukur Yang Membuat Anda Bahagia".. emoticon-Malu (S)
MERDEKA

Koment Bijak dari Agan-Agan..

Spoiler for "koment":


Koment BOT :
Spoiler for "bot:



Kaskuser selalu melempar
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Serta Koment yang bermanfaat.. emoticon-I Love Kaskus (S)


Sumber
Pemerintah setempatnya pada kemana emoticon-Mad (S)
Tau sendiri gan klo selokan di indonesia warnanya item semua emoticon-Ngakak (S)
ya Refleski Diri Untuk Indonesia gan ... Semoga Pejabatnya Baca Kaskus dan sedikit Tersentuh hatinya gan ... kl g tersentuh biar Rakyat yg sentuh Hati Pejabat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sedih liat nya emoticon-Mewek
gpp gan asal bahagia kan emoticon-Matabelo
dari pada bermewah mewahan tapi pasangan selingkuh, malah sakit hati
tapi kasian mereka tidak ada perhatian dari pemerintah
Quote:Original Posted By LiesyaAdjah
Pemerintah setempatnya pada kemana emoticon-Mad (S)


Mungkin lagi kunjungan keluar negeri gan.. emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By sesai21
kasian ya gan

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...art-xxxxx.html


Namanya juga hidup gan.. emoticon-Berduka (S)
Tinggal diselokan tp ada Tipi dan kipas anginnya gan...Orang miskin high class ntu gan emoticon-Stick Out Tongueeace:
lohhh, pemerintah di negara nya gimana tuh..
kok ngga tau klo ada yang tinggal disitu?
atau masyarakat yang tinggal di daerah situ..
seandainya ane ada di sana, dan punya rejeki yang lumayan..
ane mungkin minta mereka pindah, dan ane biayain pemindahannya..
Tapi meskipun sederhana kayanya bahagia tuh gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By spino2
Tau sendiri gan klo selokan di indonesia warnanya item semua emoticon-Ngakak (S)


Wah, jangan ditanya gan.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bourjouis
ya Refleski Diri Untuk Indonesia gan ... Semoga Pejabatnya Baca Kaskus dan sedikit Tersentuh hatinya gan ... kl g tersentuh biar Rakyat yg sentuh Hati Pejabat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Tersentuh gan kalo ada duitnya.. emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By yogi.ogel
gpp gan asal bahagia kan emoticon-Matabelo
dari pada bermewah mewahan tapi pasangan selingkuh, malah sakit hati
tapi kasian mereka tidak ada perhatian dari pemerintah


Wah.. emoticon-Matabelo Super sekali gan.. Iy gan untung selokanya ELIT..
Miris gan liatnya, untung bisa disulap jadi "lumayan" layak gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
wah kalo ujan gmna coba?
antara sedih dan kagum nih gann emoticon-Matabelo
kasian banget y gan sampe boleh di bilang seumur hidup di selokan emoticon-Frown
dah itu sudah tua pasangan tersebut emoticon-Frown
semoga si beri rizky yang lebih dan kesehatan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By superrangers
Miris gan liatnya, untung bisa disulap jadi "lumayan" layak gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


Udah Lumayan fasilitasnya gan.. emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By cimcum
wah kalo ujan gmna coba?


Mungkin di tutup jas ujan gan.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jekdenils
antara sedih dan kagum nih gann emoticon-Matabelo


Meskipun di dalem selokan tp masih tetep akur sampe tua gan.. emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By SCDD
kasian banget y gan sampe boleh di bilang seumur hidup di selokan emoticon-Frown
dah itu sudah tua pasangan tersebut emoticon-Frown
semoga si beri rizky yang lebih dan kesehatan emoticon-Blue Guy Peace


Amin gan.. emoticon-Matabelo
itu klo ujan ditutupin apaan tuh gan, kasian amat ya



Posted with KaskusQR
Suami Istri yg hebat.. emoticon-Matabelo
anak sm cucu-cucu nya pada kemana tuh? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By FreezeKing
Suami Istri yg hebat.. emoticon-Matabelo
anak sm cucu-cucu nya pada kemana tuh? emoticon-Bingung (S)


idem..emoticon-Bingung (S)

apanya yg asyik gan? d indo gak ada solokan kering