alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bf168f1dd719697400000d/kisah-nyata-salah-sangka-ngakak-dong-minimal-nyengir
[KISAH NYATA] Salah Sangka (ngakak dong minimal nyengir)
hai gan-sist yang suka humor emoticon-Big Grin


ane mau berbagi pengalaman yang terjadi pada ane(NYATA) emoticon-Malu (S)


nih kejadian udah 2 taun yang lalu pas beberapa hari sebelum hari raya idul fitri emoticon-Cendol (S)

nah ane punya abang ni ya gan,abang ane ni jail abis sering ngerjain orang2 di rumah emoticon-Mad (S)

mana dia notabenenya punya suara yang kayak laki2 wibawa (yang kayak iklan apa gitu emoticon-Bingung (S) lupa ane,yang iklannya suaranya MAU..? MAU..? iklan multivitamin klo gak salah) emoticon-Big Grin

(pasti antara agan/sist yg iseng ada yg pernah ngelakuin kayak gini) emoticon-Ngakak (S)
hayo ngaku oi emoticon-Mad (S)

dia sering nelpon2 ke rumah ngaku2 orang lain (temen bokap/nyokap lah,om lah,tante lah,kakek lah,nenek lah,tukang kredit panci lah) yang terakhir gk termasuk gan emoticon-Big Grin

nah,kebetulan bener emoticon-Bingung (S) bokap jadi panitianya di di tempat ane emoticon-I Love Indonesia (S)

jadi lumanyan sering temen2 bokap telp ke rumah emoticon-Bingung (S), karna mau kasik tau buat persiapan Lebaran bla..bla..bla...

jadi Kronologinya gini gan
Kring,,,kring,,,kringggg,,,,(telpon rumah ane berdering) emoticon-Kagets
Otomatis ane yang angkat tuh telpon emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
terus ane emoticon-Ngacir angkat tuh telpon ane emoticon-Bingung (S)

nah terjadilah percakapan emoticon-phone antara temen bokap ama ane dan bokap emoticon-I Love Indonesia (S)


tb=temen bokap
ts=ane
b=bokap


tb:Assalamualaikum,betul rumah bapak x ? emoticon-shakehand

ts:Waalaikumsalam(curiga stadium 4),iya bener maaf ini dengan siapa ?emoticon-Confused (suaranya kok kayak familiar bener ya)emoticon-Bingung (S)

tb:ini dengan Haji Waras(sebut nama gpp lah)emoticon-Peace

ts: (ane langsung emoticon-Thinking gan mana ada nama orang Haji Waras,kagak waras lo emang ?) Lansung aja ane emoticon-Ngakak gan dan ane maki ,HAHAHAHAHA...... SETANNNNNNN.......YAYAYAYA...TUNGGU SEBENTAR (itu ane ketawa serta memaki dia sekitar 20 detik-an gan dengan berteriak di telponnya) (emang ane peak mau di tipu abang aneemoticon-Big Grin,pikir ane) lalu ane panggil bokap

b:halo oh pak Haji waras bla..bla..bla..(kebetulan telpon deket kamar ane)

ts:ane lanjut maen kompi (sambil nguping) (wah bokap ane boleh juga tuh aktingnya),(kok emoticon-Bingung (S) lama-lama emoticon-Bingung (S) kok lama bener emoticon-phone wah jangan2) lalu,ane tanya bokap,siapa tuh tadi pa ? emoticon-Bingung (S)

b:temen papa Haji Waras(maaf sekali lagi saya sebut pak jangan tersingung),kenapa ?emoticon-Bingung (S)

ts:gak papa (mampus ane emoticon-Frown emoticon-Busa emoticon-Nohope emoticon-Cape d... (S) emoticon-Malu (S),tuh semaleman asli ane kagak bisa tidur gara-gara mikir)


Quote:

Dan abang ane yang membuat kekacauan ini,emoticon-Ngakak terbahak2 gara2 ane salah orang yang ane kira dia emoticon-Malu (S)


Quote:Mohon maaf bila terjadi kesamaan tempat,nama,waktu.cerita ini asli 100% pengalaman TS dan tanpa rekayasa


Itu Cerita ku apa ceritamu ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Pesan TS:


Orang Cerdas selalu memberi KOMEN serta emoticon-Rate 5 Star tak lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Reserved Pertamax
Lumayan lahhhh emoticon-Cool
masaaa yg bikin tret pertamas ane k2 ya
[KISAH NYATA] Salah Sangka (ngakak dong minimal nyengir)[KISAH NYATA] Salah Sangka (ngakak dong minimal nyengir)[KISAH NYATA] Salah Sangka (ngakak dong minimal nyengir)
oke gan ceritanya emoticon-Cool

lanjoetkan emoticon-Ngakak
ane menyimak gan...
lanjutkan..
yah curhat dia.. emoticon-Ngakak (S)
wah gan tanggung jawab gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haha ente suka ada" aja , aneh sih nmnywa waras hahaha
Quote:Original Posted By bliotong
yah curhat dia.. emoticon-Ngakak (S)


setuju ama agan ini, emoticon-Big Grin
untg kg dilaporin agan ke bokap agan
emoticon-Ngakak kena batunyaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkkw ko' malah curhat sihh emoticon-Ngakak (S)
parah tuhh emoticon-Ngakak (S)
Ane suka lawakan ente gan [KISAH NYATA] Salah Sangka (ngakak dong minimal nyengir)
okeh dah joke-y
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan ceritanya emoticon-Ultah
anjrotz...bisa aja ente gan...
lucu banget dah emoticon-Ngakak (S)
wakakakakakakakaka emoticon-Ngakak
kocak bener dah gan emoticon-Ngakak



Practice makes perfect, but nobodys perfect
nice joke gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

lanjutkan emoticon-I Love Indonesia (S)