Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bf0e12db9248ec57000003/hum-or-sx-dijamin-ngakak-gan
Hum oR S*x... dijamin ngakak gan!
HuM oR SeX Selingan...

Begini ceritanya........


Menurut sejarahnya, CHINA pernah dipimpin oleh org yg pling top yakni PRESIDEN CHIANG KAI SEX dari smua kturunannya yg pling hebat namanya LIE HAI SEX dia blajar ilmu dari guru besar yg kesohor namanya HO BIE SEX.
LIE HAI SEX pny istri namanya KWAT MAIN SEX, mreka pny anak yg bandel namanya HIE PER SEX,
dari anaknya yg bandel itu mrk pny 2 cucu.
Cucu prtama DHO YAN SEX, Cucu kedua SHU KA SEX.
Yg ketawa baca ini berarti
SHE NENG SEX.
Yg udah baca tapi gak komen ini pasti
GAK KWAT SEX
Yg tersinggung dgn post ini mungkin dia TAK TAUW SEX.
Yg ngakak baca ini namanya MIN THA SEX.
Yg bacanya di ulang-ulang ini PHING NGIN SEX. dmkian sekilas info Dari KHA POL SEX....
Yang ga ketawa namanya IDUNG PHE SEX...

Kalo agan-agan terhibur jangan sungkan" lepar nya

Kalo gak jangan lempar yah gan tar saya benjol hehe...

buat yang belum iso bantu rate aja deh hehe...

kaskuser yang baik pasti selalu meninggalkan komen dong

makasih yah gan udah mau mampir
wakakak ngakak ane bacanya gan
dwadawdwa " Mantra Pertamax"

_________________________
Spoiler for Penasaran untuk buka kan ??:
hahaa emg nama cina bgitu gan ?
wakakakka bisa aja agan hahahahahaa hahahahahhahaha
Di plesetin tar keplesetin

sompret gw di bilang seneng sex
ente dho yan sex ya gan?
wkkwkw KHA POL SEX ane gan bacanya
kampret nih agagn
nice gan..
wakakak ngepas banget lagi ama yah di tulis si TS
kna batunya ts
Hum oR S*x... dijamin ngakak gan!Hum oR S*x... dijamin ngakak gan!Hum oR S*x... dijamin ngakak gan!
bisa aja dah bikin aja baca ginian
Cuakaka, BHE RENG SEX
ngakak ane bacanya gan
ngakak ane bacanya gan
hahaha kocak gan
asli dah ane jadi
gak kwat s*x
njiiir