alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bf09097e1243954a000018/mau-ngakak-masuk-aja
Mau ngakak masuk aja
Gan kalo ngga ngakak jangan marah yah emoticon-Frown
Gan ane ada cerita nih moga lucu ya agan agan emoticon-Smilie
Gara gara sering naik motor jagi deh.

Ulang tahun tarno pun tiba dan tarnopun di beri kan hadiah mobil Oleh ayahnya..
Hati tarno senang sekali dan dia memakainya ke jalan jalan kelilin kota.

Sesampai di lampu merah.
Polisi: dek kok kakinya di turunin? Dan kenapa pintunya di buka?
Tarno: udahlah pak saya ini kebiasaan naik motor emoticon-Big Grin jadi gpp kan pak?
Polisi: ayok ikut saya ke kantor emoticon-Nohopeemoticon-Nohope

Lucu ngga yah? emoticon-Ngakak yang iso jangan lupa ya lempar ane emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jangan lupa juga lempari ane dengan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Bingung (S) emoticon-Selamat anda sudah jadi kerupuk . emoticon-Shakehand2emoticon-Ngakak
lucu dah gan asli emoticon-Ngakak dah ane
Cuakaka emoticon-Ngakak



emoticon-Sundul LANJUTGAAAN!!! emoticon-Sundul
wew ... lumayan gan
mayan gan bikin ane nyengir dikitemoticon-Big Grin
wakakka ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak (S)
wkwkkwkwk emoticon-Ngakak lucu gan
lucu dah gan asli emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
boleh lah gan jokes km
tp bikin yg lbh seru lg ya gan
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
sumpah ente gokil kan,, emoticon-Ngakak klo gak bener #lohh
hahah kcoak dah gan emoticon-Ngakak
Maaf ya gan kalo ngga ngerti cerita ane emoticon-Sorry
mayan dah gan,
keep post,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
norak yah si tarno emoticon-Big Grin
koplak ente gan emoticon-Ngakak