alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
TestimoniaL SeSaSe TestimoniaL
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50befe0fea74b44904000000/testimonial-sesase-testimonial

TestimoniaL SeSaSe TestimoniaL

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:
Diubah oleh SeSaSe
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

Diubah oleh SeSaSe
Quote:
Diubah oleh SeSaSe
Quote:

Quote:
Simcard smartfren sudah diterima baik.

Nice packaging also. Thank you

gan careranya udh melekat ditangan ane gan pokok puas dah

emoticon-Kiss buat agan2 yg baru bertransaksi ama agan dhonny ane saranin jangan deh..... maksudnya jangan ragu..... ni orang bener2 recsell dahemoticon-Kiss niemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
barang sudah sampai gan dalam 1 hari emoticon-Smilie
Spoiler for paket sesase:


Pas ane buka dgn susah payah..

Spoiler for juve 99:


Ternyata barang nya masih Mantab dan memuaskan gan..

emoticon-Matabelo

Thanks bgt gan akhir nya jersey yg selama ini ane cari dapat juga.. emoticon-Malu (S)

Buat yg lain, gak usah khawatir lah ama suhu kolektor jersey Juve ini.

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Cek kulkas gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh tore85
Gan, ini ane yang di samarinda. Yang ngambil jersey JUVENTUS 97/98 centenary away KaWe VENDOR used 9/10 size XXL sama JUVENTUS 09/10 home KaWe Marocco BNWT size XL.

Maaf ya telat ngasi testimonial.

Barang udah nyampe dirumah dan sangat wah kualitasnya!!!

Bener-bener recomended seller dah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Kalo ada Jersey yang 2010 (warna putih) info-info ya gan.

Makasih kaskus!

emoticon-Jempol

Spoiler for Dag Dig Dug Serrrrrr liat paketannya:


Spoiler for Ini yang lama dicari:


Spoiler for Mengagumkan!!!:


Spoiler for Jersey 100 tahun yang pernah ane lihat di tipi waktu es em pe:


Spoiler for Bahkan anak ane pun demen sama jersey yang satu ini:


Spoiler for Mantap kali paketan bung Doni!!!:


Diubah oleh youri_zhirkov
Komik nya ud sampe am ane gan.
benar benar sep pelayanan nya
recommended seller deh buat agan Doni emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
senang bisa bertransaksi am agan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di