Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bef31d1ed719971600001e/ane-tadi-ada-baca-thread-gimana-caranya-ngajak-ml-terus-ane-kasih-tau-nih
Ane tadi ada baca thread gimana caranya ngajak ML terus ane kasih tau nih..
Nih ane kasih tau gimana ngajak cewe ML sorry ya kalo tapi kalo ngga alhamdulillah langsung aja nih tutorialnya :

1.
Spoiler for uang:

Ngga ada uang ya ngga bisa lah gan itu penting banget
2.kerumah orang tuanya
3.atur jadwal pernikahan
4.udah nikah
5. Baru deh bisa ML

Haha 100% berhasil gan
yahh klo cweny juga mau dilamar gan wokokokwok
Ahahaha...
Bener bgt gan..
klo pas datang bulan... tunggu dulu..
resmi ya gan, br boleh
Tanpa nikah juga bisa ML pake duit sebanyak itu...

ML= Makan Lotek
hahahah koplak bener dah gan
kalo ternyata di tolak lamaran si cewe gimana tuh gan?
Koplaaaaaakkk...
koplakk.. banget



Wkwkwk, itu mah





sumpah kocak abis gan . .
keep posting dah

wkkwwkwkwkwk

wkwkwk kocak gan
bikin ngakak aja gan
wakakak koplak dah gan ente
Quote:Original Posted By cukkaulu2000
sumpah kocak abis gan . .
keep posting dah


Spoiler for Intip dikit gaan:
sampai terpingkal pingkal ane bacanya
koplak gila
bikin ngakak aja nih
:



Posted with SaIuCiH4
hahahahah,lucu gan
share lagi ya gan cerita yang laen



Practice makes perfect, but nobodys perfect
×