alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bef31d1ed719971600001e/ane-tadi-ada-baca-thread-gimana-caranya-ngajak-ml-terus-ane-kasih-tau-nih
Ane tadi ada baca thread gimana caranya ngajak ML terus ane kasih tau nih..
Nih ane kasih tau gimana ngajak cewe ML emoticon-Ngakak sorry ya kalo emoticon-Repost tapi kalo ngga alhamdulillah emoticon-Big Grin langsung aja nih tutorialnya :

1.
Spoiler for uang:

Ngga ada uang ya ngga bisa lah gan itu penting banget
2.kerumah orang tuanya
3.atur jadwal pernikahan
4.udah nikah
5. Baru deh bisa ML

Haha 100% berhasil gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yahh klo cweny juga mau dilamar gan wokokokwok
Ahahaha...
Bener bgt gan..
emoticon-Big Grin
klo pas datang bulan... tunggu dulu..
resmi ya gan, br boleh
Tanpa nikah juga bisa ML pake duit sebanyak itu...

ML= Makan Lotek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahah koplak bener dah gan emoticon-Ngakak
kalo ternyata di tolak lamaran si cewe gimana tuh gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Koplaaaaaakkk...
koplakk.. banget



Wkwkwk, emoticon-Pasangan Smiley itu mah


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak sumpah kocak abis gan . .
keep posting dahemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wkkwwkwkwkwk

wkwkwk kocak gan emoticon-Ngakak
bikin ngakak aja gan emoticon-Ngakak
wakakak koplak dah gan ente emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cukkaulu2000
emoticon-Ngakak sumpah kocak abis gan . .
keep posting dahemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for Intip dikit gaan:
sampai terpingkal pingkal ane bacanya emoticon-Ngakak (S)
koplak gila
bikin ngakak aja nih emoticon-Ngakak
:emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Posted with SaIuCiH4
hahahahah,lucu gan emoticon-Big Grin
share lagi ya gan cerita yang laen emoticon-Kiss (S)



Practice makes perfect, but nobodys perfect