alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
4.83 stars - based on 121 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50beedf47b1243500c000023/discussion-all-about-twist-movies-story-plot-ending

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Lihat Isi Thread
Halaman 5 dari 308
ane tambahin. Megamind emoticon-Big Grin

bener2 twist dah itu animasi..
dari 3 film yang TS sebutin cuma 1 yang ane kagak ngerti Shuter Island, itu sebenernya pembunuhnya siapa ... ?
mr nobody sumpah tuuhhh
film itu semua sudah ane tonton kecuali the mist belum gan kr2 ada link download nya nga pleaseemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Memento

redundancy yang membuat pusing. ditonton bareng-bareng, ga ada yang langsung ngerti. harus diskusi dulu emoticon-Malu (S)
waktu ane nonton The Mist bener2 meneganggkan tapi juga tercengang sambil bete sendiri liat ending nya yg SUPER TWIST
film dari negaranya sharukh khan aja deh

kahaani - twist nya mind blowing

sumpah kagum dengan dunia perfilman india. padahal kondisi sama indo ya negaranya kurang lebih sama ya. tapi kok miris liat india yg di indonesia produksinya sinetron2 gak jelas


Tambahin gan:


Semua FIlm hantu sexy indonesia....
Gila tuh semua filmnya benar-benar membingungkan saya emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Ebiena
Eternal Sunshine of the Spotless Mind nya Jim Carey juga twist
fish story (2009)

dari awal sampe akhir bingung sebenernya ini nyeritain apaan sih, tapi menjelang detik2 akhir semua puzzle nya disusun baru bisa bilang OHHHH..... emoticon-Stick Out Tongue
Klo versi ane nie gan...

The others (2001)
endingnya bikin "gubrak"

Identity (2003)
ending : ooo...ternyata killer nya ???

Vanilla Sky (2001)
endingnya bikin "puyeng"

High tension (2005)
Ending : yah..gitu doang !!!
Kalo menurut ane Fight Club Gan emoticon-Big Grin
twist yg ane ga ngerti ampe skrng itu american psycho gan suer dah ga ngerti aneemoticon-Hammer2

klo twist yg paling keren itu film sixth sense, merinding gan liat twistnyaemoticon-Matabelo

menurut ane yg paling bingung ntu
vanilla sky ama eyed wide shut (nicole kidman yg maen) emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
yg terakhir ane tonton sh SHAME.. yg main michael fassbender.. gak jelas gitu emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
the mist blom nonton, masuk list nih
memento keren tuh..
yg bkn bingung itu synechdoce syndrom, aneh
Quote:

klo The Looper twist nya kurang gan tapi cuman sekedar maju mundur. sutter islland manurut ane gan... nyampek 3/4 film baru deh "eh masak iya???" ato " oh... mungkinka... tapi masak gitu?"... gitu gan
hm, sudah sering di bahas ni film2 twist.

versi ane yang keingetan terus:

1. inception ( real or dream? emoticon-Big Grin )
2. memento
3. shutter island ( gila apa waras? emoticon-Big Grin )
4. triangle ( sesuai tag line..it will twist you..over and over..)
5. saw 1 ( ternyata..oh ternyata..)
7. scream 1 ( pasti pada ga nyangka kan kalo ternyata pembunuhnya..)

baru2 aja nonton kahaani ( india ).. lebih seru lah daripada film indo yg ga jelas.

kalo diliat2, beberapa film2 twisted di atas ternyata sutradaranya sama..yaitu.. Christopher Nolan. jadi ngefans deh. kalo dia bikin film pasti bagus.
setuju gan, the mist tuh endingnya ngagetin banget dah
1. The Mist
2. The Sixth Sense
3. The Others
4. Hello Ghost
5. The Prestige
6. The Ilusionist
7. Fight Club
8. The Village
9. Shutter Island
10. The Sekeleton Key
11. Inception
12. Secret Window
13. Signs
14. Buried
15. Drag Me to Hell
16. Insidious
17. Chronicle
18. How to Train Your Dragon
19. Angels and Demons
20. HP7 part 2
dan banyak lagi, memento belvm nonton dan yg terakhir ane tonton The Boys with Stripes Pijamas, asli ga nyangka bikin nyesek ending'y...
Halaman 5 dari 308


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di