alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
4.83 stars - based on 121 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50beedf47b1243500c000023/discussion-all-about-twist-movies-story-plot-ending

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Lihat Isi Thread
Halaman 4 dari 308
Yang terbaru ya The Looper bro... aneh endingnya, masak menembak dirinya sendiri trus kelanjutan si Cid gimana? apakah jd Rainmaker beneran? ane masih emoticon-Bingung (S)
memento, shutter island, prestige, inception

darn good movie semua emoticon-thumbsup:
The mist gan !
jadi penasaran sm filmnya emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Total Recall (2012) gan scene nya kaya ada yg kelewatan gitu gan
atau mungkin itu kesensor
kalo menurut ane film ini nih gan

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

itu film endingnya twist, aneh, kocak dan bikin wtf bgd.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pulp Fictuion
Memento
Usual Suspect

btw, menurut ane dari antara list dari TS dan ane, cuma 'Usual Suspect" yang bener2 bagus
Film baru sih paling Life of Pi...
Twist nya waktu dia ngasih tau cerita ke-2 nya emoticon-Matabelo

kalo film lama sih paling The Mist,Inception,Prestige

REKOMENDASI FILM TWIST DARI AGAN (Lanjutan)

Reserved for update
Diubah oleh Virial77
BLACK SWAN
emoticon-Big Grin
gampang ketebak sih , dan mudah dimengerti
hanya IMO termasuk kategorti film TWIST jg emoticon-Peace


Se7en tuh
Quote:

nah ini yang bikin ane bingung emoticon-Sorry,
klo soal membingungkan film ATM, the raven, woman in black itu ceritanya juga bikin bingung
Karya-karya M. Night Shaymalan, biasanya punya twited ending gan.

Ane tambahin yang ane ingat, yang rada simple :
yang genre thriller :
Spoiler for The Village:
.

yang genre action :
Spoiler for Lucky Number Slevin:


[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
ane juga jadi kaget sama ending film Shutter Island , bener-bener keren nih film
LOOPER GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Primal Fear bagus juga tuh twistnya
tp ane terpukau banget sama aktingnya Edward Norton di film ini emoticon-Matabelo
makanya dia dapet nominasi best actor oscar.

kalo mau film twist lainnya yg bagus :
- The Prestige
- Memento
- Memories of murder (korea)
- Kahaani (india)
- masih banyak sih emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Spoiler for jawab:
qube gan, film lawas yg bikin bingung.
film awal2nya aja udah gk dpt ditebak d mn lokasi & tempat apaan & endingnya gk ketemu apa2,
SO film ini cuman nampilin teknologi & pembunuhn emoticon-Hammer (S)
shutter island sepintas emang bikin shock pas endingnya, tp menurut ane itu endingnya jelas banget klo si marsekal emang pasien gila yg sengaja dijebak sejak awal, klo menurut ane the mist itu yg bikin benar2 shock endingnya
Quote:


Life of pi
kita suruh memilih cerita yg mana
karena cerita k 2 terlalu sadis, semua pilih cerita pertama, bahkan 2 orang dari prusahan itu.

klu the mist twistnya bikin sakit hati emoticon-Mad (S), bukan bikin bingung
Halaman 4 dari 308


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di