alexa-tracking

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50beedf47b1243500c000023/discussion-all-about-twist-movies-story-plot-ending
Kalo menurut Ane,yang paling bikin ane bingung itu yang Memento. Soalnya gak jelas gan alurnya...gabungan gitu....emoticon-Ngakak
Yang terbaru ya The Looper bro... aneh endingnya, masak menembak dirinya sendiri trus kelanjutan si Cid gimana? apakah jd Rainmaker beneran? ane masih emoticon-Bingung (S)
memento, shutter island, prestige, inception

darn good movie semua emoticon-thumbsup:
The mist gan !
jadi penasaran sm filmnya emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Total Recall (2012) gan scene nya kaya ada yg kelewatan gitu gan
atau mungkin itu kesensor
kalo menurut ane film ini nih gan

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

itu film endingnya twist, aneh, kocak dan bikin wtf bgd.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pulp Fictuion
Memento
Usual Suspect

btw, menurut ane dari antara list dari TS dan ane, cuma 'Usual Suspect" yang bener2 bagus
Film baru sih paling Life of Pi...
Twist nya waktu dia ngasih tau cerita ke-2 nya emoticon-Matabelo

kalo film lama sih paling The Mist,Inception,Prestige

REKOMENDASI FILM TWIST DARI AGAN-AGAN part 2

Spoiler for cekidot:
BLACK SWAN
emoticon-Big Grin
gampang ketebak sih , dan mudah dimengerti
hanya IMO termasuk kategorti film TWIST jg emoticon-Peace


Se7en tuh
Quote:Original Posted By PanembahanRama
sepertinya banyak yang masih belum mengerti perbedaan dan pengertian twist dan cliffhanger emoticon-linux2

nah ini yang bikin ane bingung emoticon-Sorry,
klo soal membingungkan film ATM, the raven, woman in black itu ceritanya juga bikin bingung
Karya-karya M. Night Shaymalan, biasanya punya twited ending gan.

Ane tambahin yang ane ingat, yang rada simple :
yang genre thriller :
Spoiler for The Village:
.

yang genre action :
Spoiler for Lucky Number Slevin:


[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
ane juga jadi kaget sama ending film Shutter Island , bener-bener keren nih film
LOOPER GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By youknowmyname
ni awak tambahin ( ini twisted ending )... sori ya tripost

[spoiler=pilem2 twist] [Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]



Primal Fear bagus juga tuh twistnya
tp ane terpukau banget sama aktingnya Edward Norton di film ini emoticon-Matabelo
makanya dia dapet nominasi best actor oscar.

kalo mau film twist lainnya yg bagus :
- The Prestige
- Memento
- Memories of murder (korea)
- Kahaani (india)
- masih banyak sih emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By phwamz
shutter island gan. film2 twist lainnya emang sering mengagetkan di endingnya tapi masih bisa ngerti.

Spoiler for ending:


Spoiler for jawab:
qube gan, film lawas yg bikin bingung.
film awal2nya aja udah gk dpt ditebak d mn lokasi & tempat apaan & endingnya gk ketemu apa2,
SO film ini cuman nampilin teknologi & pembunuhn emoticon-Hammer (S)
shutter island sepintas emang bikin shock pas endingnya, tp menurut ane itu endingnya jelas banget klo si marsekal emang pasien gila yg sengaja dijebak sejak awal, klo menurut ane the mist itu yg bikin benar2 shock endingnya