alexa-tracking

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50beedf47b1243500c000023/discussion-all-about-twist-movies-story-plot-ending
Quote:


Setuja, Paling Twist Menurut Ane Sih The Sixth Sense, Nonton Inception Ga Mudeng Ane Sumpeh Ga Ngarti emoticon-Big Grin
memento gan.
sama Shutter Island
ane nonton 2 kali masih aja gak mudeng shutter island
shutter island gan. film2 twist lainnya emang sering mengagetkan di endingnya tapi masih bisa ngerti.

Spoiler for ending:
KASKUS Ads
menurut saya yang tidak jelas itu saw 7 hehehe
Inception keren gan emoticon-2 Jempol
inception ibarat labirin,jika kita tidak bisa mengikuti alur ceritanya,kita akan tersesat dan ga akan paham ending filmnya.. . .

ane perlu nonton 2-3kali nonton film ini sampe mudeng gan emoticon-Ngakak (S)
bagi yang paham ceritanya,ending film ini memuaskan. . .

emoticon-2 Jempol pokoknya
yang insepticon itu ane juga setuju sama ts
Twist yg pernah aku tonton:

- The man from the earth
- The Usual suspect
- The prestige
- Shutter Island
- Fight Club

<<< semuanya recommended
emoticon-Ngakak
memento
shuter island
Quote:


butuh 4x nonton inception gw baru ngeh endingnya.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin walaupun kalo ngobrol ngebandingin ama org laen bisa beda cerita... emoticon-Hammer

REKOMENDASI FILM TWIST DARI AGAN (rino4s, bookofcosmos, ddewiqq85)

Quote:


Quote:


Quote:
inception bikin otak ane melintir, gan.. ga sanggup nonton ampe abis.. emoticon-Ngakak
iaa gan..nyimak dulu
the dark knight rises, dream house, usual suspect, the prestige

banyak gan yg seru,

tetep yg bikin paling pusing INCEPTION!
kalo emang definisi TWIST itu seperti yang agan TS definisikan [ane emang kagak tahu apa artinya TWIST] ane langsung inget ama IRREVERSIBLE.
ane nonton yg the mist, yg menarik adalah pemberian bumbu-bumbu pada film the Mist ini yg gak biasa. karakter Mrs. Carmody yang diperankan oleh Marcia G. Harden juga sangat kuat. Dan klimaks dari film ini, bener-bener di detik-detik terakhir. kira-kira di 30 detik terakhir sebelum credit title. Ane sendiri gak bakal menduga endingnya bakal jadi seperti itu…

Thumbs up 

Mulholland Drive udah ada yang nonton ?
karyanya David Lynch
Mindf*ck tuh film gan
http://www.imdb.com/title/tt0166924/
Quote:

film lama itu ya gan emoticon-Amazed
yg ceritanya tentang wanita yg terkena amnesia itu bukan, kalau bener yg itu ane sudah nonton, mencekam kisahnya

film 1 n 2 stuju ma TS
film 3 ga stuju..Bukan twist ending tu mah, tp stupid ending, dah keren2 tu film ane tonton dr awal emoticon-thumbsup pas endingnya kek gitu, cm bisa melongo ane...wanjir bener dah tu sutradara n penulis skenarionya..pengen gw jitak palanya. emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
The mist keren gan..... emoticon-Ngakak (S):