alexa-tracking

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50beedf47b1243500c000023/discussion-all-about-twist-movies-story-plot-ending
Quote:Original Posted By maggotsaid
Cek ini juga..
Film Malayalam,
kalo ane susun ceritanya kira2 begini
"Ceritanya ni 3 orang Polisi dapat penghargaan karena Etos kerja mereka dan kekompakkan mereka yg begitu sukses, kemudian salah satu dari 3 orang ni kena sniper, salah 1 polisi yg punya peran sbg Detektif mengungkap kasus ini, nah pas kasusnya terpecahkan ada pihak yang gak suka dan akhirnya si detektif ini dicelakai mobil terbalik dan Ilang ingatan... nah bgmn kelanjutannya ??" emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]


gan judulnya apa ni film,,, sama minta rekomennya donk film twist yg dari malayalam,, susah nyari filmnya padahal rating nya bagus2,,, kemaren ada film bengali judulnya aybanaji di imdb ratingnya 9,5 http://m.imdb.com/title/tt5354160/ ,, gw cari2 ga ada link nya,, bikin penasaran sebagus apa sih twist filmnyaemoticon-Big Kissemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Ngakak

Edited wkwkw judulnya di bawah ternyataemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By trrivia32


gan judulnya apa ni film,,, sama minta rekomennya donk film twist yg dari malayalam,, susah nyari filmnya padahal rating nya bagus2,,, kemaren ada film bengali judulnya aybanaji di imdb ratingnya 9,5 http://m.imdb.com/title/tt5354160/ ,, gw cari2 ga ada link nya,, bikin penasaran sebagus apa sih twist filmnyaemoticon-Big Kissemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Ngakak

Edited wkwkw judulnya di bawah ternyataemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Aynanabaji uda ada tuh.. DVDRip tapi.. Subnya yg gk ada. emoticon-Big Grin tmn fb gw dr Pakistan katanya tuh film over rated.. Yg nilai sbgian besar dr Malayalam sndiri mpe ratingnya tinggi bgt.
BRILLIANT SPANISH MOVIE
Mystery - Thrill
Fermat's Room [La Habitaciòn de Fermat] (2007)

sinopsis
Beberapa orang pilihan (pakar matematika) diundang ke sebuah private gathering oleh seorang misterius yg mnamakan dirinya fermat. Hanya ada 4 orang yg lulus seleksi dan berhak mengikuti acara tsb. Tuan rumah menjanjikan enigma fenomenal utk dipecahkan oleh para tamu undangan. Mereka pun bersemangat memenuhi undangan dan menuju ke sebuah rumah di tempat terpencill sesuai arahan tuan rumah. Ternyata acara berjalan tak seperti yg diharapkan..
- - -
Baru aja kelar nnton, tak rugi begadang dan jg semoga tak rugi ngepost review alakadar ini.

Review saya
Alur cerita ngalir aja dan gampang diikuti...clue2 yg tersaji makin membawa penonton hanyut dlm misteri menit demi menit...
Sepanjang film akan penuh dengan teka teki...kalau ente seneng matematika...pasti akan lbih menikmati film ini...lbh bs hanyut dlm misterinya emoticon-Embarrassment
Plesnya, semua genrenya nendang emoticon-thumbsup
Thrillnya emoticon-thumbsup
Misterinya emoticon-thumbsup
Twist jg ada...beberapa
Minesnya, subtittle yg saya nemu cuma bahasa inggris emoticon-Embarrassment
Film yg harusnya durasi 1,5 jam...jadi 3 jam dah emoticon-Embarrassment

Last...
Yg blm nnton (saya yakin rame yg belom) silakan donlot dan nnton...saya jamin VVWYT (very very worth yer time)
Kalau nnt puas dan sependapat dgn review saya, plz let me know just by sending cendols to my kancut bole lah emoticon-Malu (S)

Sekian!
Spoiler for pict:
7 days (2007)
Quote:[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Maaf klo repost, korean movie lama.
Bukan cm cantik, lawyer ini jg kondang dlm mnangani kasus.
Spoiler for Sinopsis singkat:

Twistnya lumayan bergizi
Quote:Original Posted By ddewiqq85
7 days (2007)

Twistnya lumayan bergizi


crime mystery nih...kyaknya blm nnton. listed..
thx for sharing..cek kancut emoticon-Cendol (S)
film awal tahun 2018 plot twist.. minggu depan tayang
The Commuter 2018
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
Quote:Original Posted By raiden
mother 2017
Twistnya rasanya ga enak emoticon-Frown
pemuja setan sptnya emoticon-Frown

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]


kok pemuja setan? emoticon-Stick Out Tonguebeneran ga tao film ini manifestasi tentang apa?emoticon-Big Grin
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
Miracle in cell no. 7
Film ini sukses bikin gw nangis dan ketawa.
Bukan film twist pada umumnya yg twistnya di ending film, tapi twistnya sudah disebar dari awal film. Gw dibuat bertanya2 sepanjang film "apa bener endingnya bakal begini?" Selalu berharap semoga endingnya bakal beda sama yg gw pikirin. Endingnya dibilang happy juga gak, dibilang sad juga gak. Sukses banjir airmata.. Hehe

Sinopsis
Film ini adalah sebuah komedi mengharukan dan melodrama keluarga tentang seorang pria cacat mental yang secara tidak sah dipenjara karena pembunuhan yang membangun persahabatan dengan penjahat kasar di selnya, dan mereka membantu dia melihat putrinya lagi dengan melanggar aturan.
Quote:Original Posted By hyperinsomnia86
crime mystery nih...kyaknya blm nnton. listed..
thx for sharing..cek kancut emoticon-Cendol (S)


Monggo dicb gan, sp tau cocok. Tanks ijo"nya emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By liverhampton23


kok pemuja setan? emoticon-Stick Out Tonguebeneran ga tao film ini manifestasi tentang apa?emoticon-Big Grin

Iya, makna filmnya lumayan dalam.
Ada lagi film yang mirip2 sepeeri ini, kmrn br selesai nonton, judulnya snowpiercer
Quote:Original Posted By maggotsaid
Aynanabaji uda ada tuh.. DVDRip tapi.. Subnya yg gk ada. emoticon-Big Grin tmn fb gw dr Pakistan katanya tuh film over rated.. Yg nilai sbgian besar dr Malayalam sndiri mpe ratingnya tinggi bgt.


iya gan kayaknya overrated,,,, soalnya film2 bengali kok bagus2 ratingnya,,, kalo ada bisikin link nya donk gan,, hehehehe
Quote:Original Posted By trrivia32


iya gan kayaknya overrated,,,, soalnya film2 bengali kok bagus2 ratingnya,,, kalo ada bisikin link nya donk gan,, hehehehe


PM SENT
Baru nonton red lights...
cerita ilmuwan yg meneliti kegiatan paranormal, palsu ato tidak.

Kurang ngerti ma ending nya
Spoiler for end:



siap mikir nih film ginian
Prophecy/Yokokuhan (2015)
Quote:[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Maaf klo repost.
Japan Movie,teror manusia koran
Spoiler for Sinopsis singkat:

Ujungnya Twist, pesan moral bagus
emoticon-Jempol

Another Twist Movie

Happy New Year
(2014 Bollywood Movie)


Spoiler for Film:


Kalo ada yang lagi butuh film dengan double/triple twist yang sangat berfaedah sekali, mungkin ini bisa jadi pilihan recommended buat anda semua. emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller
Btw, di sini udah ada belum yang ngediskusiin twist film "Wanted"--yang diperanin ama James McAvoy & Angelina Jolie itu? emoticon-Amazed
Spoiler for Spoiler Film btw:
abis nonton bedevilled (2010)
kesiaan banget istrinya emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ada yg punya link film tomodachi game tp yg part 2 atau the final nya?
bis nntn predestination...
ngehek bgt dah.. emoticon-Ngakak

tp ada plothole deh...
pas orok disntached dari PoV si A, sm PoV si B g sama....

but overall sungguh canggih ni pelem, pemeran ceweknya mirip Emma Stone...
×