alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
4.83 stars - based on 121 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50beedf47b1243500c000023/discussion-all-about-twist-movies-story-plot-ending

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Lihat Isi Thread
Halaman 273 dari 308
Btw...ini saya share satu lg film biadab yang ntah kenapa voternya rame dan metascorenya tinggi emoticon-Leh Uga
Udah menang 4 penghargaan pulak itu emoticon-Ngakak (S)
Padahal agak2 nyampah dr sisi movie genre mystery...dan aktingnya jg nyampah...kliatan movie low budget emoticon-Leh Uga
Kalau ente kehabisan film, boleh lah coba ditonton tuh...
Tapi jgn bata saya ya emoticon-Leh Uga
Mystery/thrill/action
Spoiler for :
Diubah oleh 2701000
Quote:


kl ane sih download aplikasi di playstore ind*xxi lite gan sementara ini masih bisa dipake. Kl lk21 jg g bs diaccess lg tuh. Coba pake hotspot shield atau vpn lain gan
Quote:






Quote:

ternyata diblok telkom tp pada pindah domain gan hehe [Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
ada yg sudah nonton " November Criminals (2017) " ?
minta review nya dong emoticon-Wink
Diubah oleh felix81
Quote:


kalo lk21 paling pindah nya ga jauh" amat gan wkwk diganti belakangnya jadi .top biasanya kalo ganti" paling .me .co .tv .id .com muter" wkwk
emoticon-Cendol Gan

kok ane gagal paham ya nonton film Audition (1999).. apa efek nonton sambil ngantuk tapi dipaksain.. emoticon-Big Grin
bikin penasaran, creepy creepy ngilu, tapi bikin bingung emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak (S)
Who Killed Cock Robin? (2017)

Quote:
Diubah oleh ddewiqq85
Cek ini juga..
Film Malayalam,
kalo ane susun ceritanya kira2 begini
"Ceritanya ni 3 orang Polisi dapat penghargaan karena Etos kerja mereka dan kekompakkan mereka yg begitu sukses, kemudian salah satu dari 3 orang ni kena sniper, salah 1 polisi yg punya peran sbg Detektif mengungkap kasus ini, nah pas kasusnya terpecahkan ada pihak yang gak suka dan akhirnya si detektif ini dicelakai mobil terbalik dan Ilang ingatan... nah bgmn kelanjutannya ??" emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
Quote:


ini film lumayan lho gan, memang sedikit sepi untuk sekelas film aksi tpi cocok lah untuk sekelas film misteri emoticon-Embarrassment

klo film ini dianggap film sampah low budget terus gimana macam film The Man from Earth (2007),
Another Earth (2011), The Double (2013) ama I Origins (2014) kelemahan film indie memang gini, tpi selalu meninggalkan kesan unik bagi yg nonton emoticon-Malu
Quote:


ane juga mau ntn terus mampir tanya ke thread November Criminals (2017)
yahhh sebagia fan chloe moretz bakal ane tonton.......tpi nanti emoticon-Ngakak

Quote:


Suka suka mu lah gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dari sinopsisnya sudah kerasa twistnya pasti mengejutkan nih tebak menebak, masuk list emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin
Kemaren nonton CHAOS (2005) yg main [Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]babang Jason Statham, diakhiran nya ternyata twist.
Bercerita ttg perampokan Bank
Maaf pakai hp, ga bisa kasih spoiler
Sedikit Review J-Movie "Girls in the Dark"

Ada lagi nih film twist ringan baru-baru ini, ngga ringan-ringan amat sih, gak nyangka jg bakalan lumayan menghibur, apalagi pemain nya enak diliat terutama Tina Tamashiro emoticon-Wowcantik . dan endingnya cukup bikin puas XD..

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Spoiler for Girls in The Dark Synopsis:



Ini film adaptasi novel, ane sendiri ngga baca novelnya jadi gabisa ngebandingin, rating di IMDB jg blom ada, tapi di mydramalist lumayan gede, dapet rating 8, masih anget bgt ini film.. kesan nonton ini ya itu tadi, lumayan menghibur.. si pemeran main karakter Itsumi agak ngeganggu sih aktingnya, berasa ngga cocok ditaro di peran itu, malah lebih cocok Fumika Shimizu pemeran Sayuri yang ngambil role itu, secara dia udah malang melintang di dunia perfilman jepun.. TAPIII.. ternyata keputusan si sutradara tepat sih kalo ceritanya dibawa begini.. yak cukup sekian review gajelas ane.. ntar kalo nemu film absurd lgi bakalan share dimari..

Spoiler for Bonus:



Eh iya mother dah ada yg review blom ya? bagus tuh, underrated menurut ane..
Quote:


Twist kok gan dikit, pas mother di scene terakhir nengok, itu masuknya jg twist.. ane jg bingung genrenya horror, tpi ga ada horror2nya.. film bermakna ganda ini tergantung yg nonton sih, mau menafsirkan bagaimana.. cuma banyak yg gaterima.. menurut ane jg ada bagian bagian yg penggambarannya agak lebay... kebantu ma akting Jennifer Lawrence, jebolan oscar emang top..
Quote:


Ini gan rating di imdb
Spoiler for Imdb:

Intro - 'Mulholland Drive' (HD)
soooryyy ooot..
wadooh harapan satu2nya ane indoeek tewas ga bisa download pas streaming.
COCO (2017)

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Bagus banget filmnya. Kalau seandainya kita ga expect twist, ini bakal lebih terasa effectnya. Film animasi terbaik tahun ini, puas banget.
Quote:


http://bioskopkeren.online

wkwkw nyari link" nonton gampang breh ke google ketik aja nonton streaming "judul film" selesai :V klik dah atu"
emoticon-Angkat Beer
Mother! Film trpaporit #1 gw thn ni.. Sangat mnyntuh sisi religious ane. Filmnya twist di ending..
Halaman 273 dari 308


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di