alexa-tracking

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50beedf47b1243500c000023/discussion-all-about-twist-movies-story-plot-ending
Quote:


hahahaha endingnya sejenis kek old boy itu, bkin WTF
image-url-apps
Udah coba nonton You Are the Apple of My Eyes ???
Drama taiwan
Recomended banget nih film
Konyol, sedih, ngakak, romantis, gila
Twistnya menarik emoticon-Big Grin
Gak kayak ftv2 indonesia yg dari openingnya aja udah bassi dan pasti ketebak endingnya gimana emoticon-Nohope
Ane rate ni film 8/10 emoticon-Big Grin
Gk bisa ngasih pic tapi coba aja download di indowebster emoticon-Big Grin
Gk nyesel deh emoticon-Smilie
Quote:


dari smua list yg agan sebutin,ane udah nonton kecuali UNBREAKABLE sm THE GAME
MEMENTO : hilang ingatan jangka pendek
FIGHT CLUB : hanya ada tyler derden
THE SIXTH SENSE : eh ternyata gue mati ya
THE OTHER : mirip ky di atas
THE USUAL SUSPECT : kaizer souze
SAW : let the game begin
OLD BOY : anak gue ya itu
NO MERCY : yg gue ubek2 tu ternyata mayat anak gue emoticon-Mewek
KAHAANI : di bego in ma wanita hamil


KASKUS Ads
Quote:


hahahaah crazy, stupid love --> iya juga ternyata ada komedi romantis yang agak twist

Spoiler for yang nonton crazy stupid love jangan buka:
ohya btw....perasaan udah ada bahkan banyak deh tret kek gini, yang ngebahas film2 twist

Quote:


gan ada fasilitas spoiler ga tau ya ?emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

kasian yang belum nonton
ni awak tambahin ( ini twisted ending )... sori ya tripost

Spoiler for pilem2 twist:
untuk satu dan dua saya setuju untuk yg ketiga malah saya ga stuju kalo di bilang membingungkan malah lebih tepatnya anti climax soalnya di akhir penutupannya kurang greget malah terkesan dipaksakan
Quote:


Yg paling bikin ane emoticon-Ngakak

Spoiler for Tonton dulu baru buka spoiler:
endingnya the mist bikin gue pengen nonjok monitor laptop gue..
nyesek dan kesel bgt gue nonton endingnya...

Hepi 
Curse of The Golden Flower

klo ane ini nih "Curse of The Golden Flower"
Bingungin emoticon-Big Grin

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
image-url-apps
the shawsank redemption gan!
emoticon-Big Grin
Quote:


Spoiler for jangan dibuka kalo belum nonton:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
drpada yg bingung mending suka komedi bro...
haha..
apa yah yg membigungkan???
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
sepertinya banyak yang masih belum mengerti perbedaan dan pengertian twist dan cliffhanger emoticon-linux2
Quote:


@bold kalo di akhir sih kayaknya gak semua gan emoticon-Big Grin pokoknya twist itu sebuah adegan yang gak terduga. contoh twist yang ditengah: the crying game

Incendies sih setuju banget emoticon-thumbsup: terguncang banget gue sama endingnya emoticon-Berduka (S)
kalo menurut gue das boot sih salah satu twist yang bagus emoticon-Big Grin
The Butterfly Effect, termasuk gak??
THE PRESTIGE gannn... emoticon-I Love Kaskus (S)

gokil tuh emoticon-Ngacir
image-url-apps
Twist yg bikin nyesek, ga nyangka akhir'y begitu...
1. THE MIST
2. The Boy With Striped Pijamas
3. BURIED
Cobain :
- Memento
- The Prestige
- Sixth Sense
- The Shawshank Redemption
- Fish Story
- The Usual Suspect
the prestige
the others
the sixth sense
departed
×