Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bee868db9248d009000002/ga-usah-kuatir-pak
ga usah kuatir pak!!
permisi agan/wati
ini tread pertama gw sebagai newbi. semoga menghibur.

Spoiler for intip dikit gan:




oke gw langsung aja.

pada saat suatu penerbangan perintis yang hanya bisa membawa beberapa orang, didalamnya berisi Pejabat DPRD, Guru SD desa, misionaris agama, karyawan marketing MLM dan beberapa awak kapal.
semua penumpangnya mempunyai kepentingan sesuai dengan pekerjaan masing2. dipesawat mereka sibuk bercerita tentang tujuan masing2. kemudian saat melihat ada kesempatan marketing MLM menawarkan orang2 yang ada di pesawat untuk ikut program MLM tsb.
lalu tiba2 cuaca buruk dan kapal mengalami kerusakan. mereka diharuskan lompat menggunakan parasut untuk menyelamatkan diri.
awak pesawat memeriksa parasut yang tersedia ternyata parasutnya kurang 1 biji. awak pesawat mempersiapkan parasut yang tersedia. saat itulah mulai terjadi diskusi dan perdebatan.

pejabat DPRD : saya harus lompat karna masih banyak Wong cilik di
di daerah ini.!!!
( semuanya berfikir dan Meng-iyakan ). Maka setelah diambilnya parasut Lompatlah si bapak pejabat.

Guru SD : Aku harus selamat Karna masih banyak Anak2 yang disana
yang kurang pendidikannya. mereka adalah harapan bangsa.
( semuanya langsung setuju ). dia ambil parasut dan lompat.

akhirnya tersisa 1 hanya bapak misionaris ato karyawan MLM.
karyawan MLM bingung mencari2 alasan terus ngelobi (sedikit maksa) misionaris untuk dapat parasut.

karyawan MLM : Bapak kan sudah banyak pahala, pasti bapak masuk surga.
jadi kiranya bapak berikan parasut terakhir itu buat saya.
masih banyak down-line2 saya yang perlu saya approach.
tolong pak doakan lah kami semua agar terjun dg selamat.
agar kammi bisa bertobat.

setelah menimbang2 bapak misionari dengan hati lapang mempersilahkan parasut itu di pakai karyawan MLM. tanpa membuang waktu karyawan itu langusung menyambar tas parasut dan langsung terjun.

disaat2 kritis bapak misionaris berdoa dan berpasrah diri,,
lalu seorang awak pesawat menghampirinya dan bertanya

Awak : bapak lagi ngapain!!!!???
misionaris : saya lagi berdoa mas,,,
Awak : lah bapak mau mati y?? udah ayoo cepat..!!
( misionaris bingung..)
Awak : ga usah kuatir pak, orang terakhir td nyamber tas ransel saya!!!




(nga kebayang mukanya tu karyawan pas uda mo mendarat )


tolong komennya y gan.
siap gan

sorry banyak klo banyak kurang
wakakakkakaka,,,salah ngambil tas dia
mayan gaaannnn nyengir dikittt....
keep posting aja gan...
MLM emg kadang2 pait gan.. sering ngibul.

btw, sory kalo ada yang ikutan MLM.
wkwkwk, salah ambil tas, yang keambil tas ransel; kurang teliti itu
quote nya : buru2 takut mati malah cilakaa

itu pas mau mendarat bukannya parasut yang keluar malah kancut yang terbang
wakakak ngakak ane bacanya gan
Quote:Original Posted By AnkGhOrO

itu pas mau mendarat bukannya parasut yang keluar malah kancut yang terbang


apes maksimal berarti doi
wkwkwkwkwkwkwkwkwk ane gan
mungkin awak kapal yg nyiapin parasut dari MLM tetangga. jd mereka saingan. wkwkwkkwk
buset tas ransel ketuker.. gmn klo bnran ya
banyak2 be'doa aja gan. hehehe
kasian banget dia wkwkw
Quote:Original Posted By dunkdee99
kasian banget dia wkwkw


tu di akhirat jg tetep nyari downline doi gan,, wkwkwkkwk

jangan lupa kasi klo nga

luamyan gan joke ente tetep bikin ane
wakakka ngakak ane bacanya gan