alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[Board Game] The Werewolf Games XXII : Battle of Analysis
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50becfa5582acf1731000007/board-game-the-werewolf-games-xxii--battle-of-analysis

[Board Game] The Werewolf Games XXII : Battle of Analysis

[Board Game] The Werewolf Games XXII : Battle of Analysis


Spoiler for role:
Diubah oleh egao.aya18
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 88
Peraturan Permainan


Spoiler for Read before you post!!:


Perubahan fase pukul 23.00


Quote:


Quote:


Perubahan Setup *(07/12/12)


#1. bourbon jadi secret trait.
#2. Vermouth andai mati dengan cara apapun akan dinfoin siapa Bigboss ke gin/vodka/calvados.
#3. andai Bigboss mati dengan cara apapun akan infoin siapa Vermouth ke gin/vodka/calvados.
#4. calvados punya 1 peluru instant kill.
#5. vermouth, dibaca dreamer sebagai baddies, jika tewas sebelum fase siang 5 maka akan di-infokan tewas sebagai goodies. jika tewas setelah fase siang 5 maka akan di-infokan tewas sebagai baddies.
#6. guardian gak bisa protect orang yang sama setiap malamnya.


Diubah oleh egao.aya18
Daftar pemain emoticon-cystg

#01. r00tsystem a.k.a Vermouth
#02. metaldropala.k.a the Detective
#03. fubb a.k.a The Detective.
#04. CloudyTama a.k.a FBI.
#05. nileajah a.k.a Orang itu.
#06. 00H3nnyCute00 a.k.a Ran Mouri
#07. AP25 a.k.a the Hunter
#08. Troll.Slayer a.k.a The Detective
#09. davindra a.k.a FBI
#10. blacklist2010a.k.a Shinichi Kudo
#11. VayneAurelius a.k.a Bourbon.
#12. Kaylenne a.k.a Detective.
#13. SuryalokaHolmes a.k.a Heiji.
#14. Azelfr a.k.a the Detective
#15. WiryoSableng a.k.a Gin
#16. Baraknaga a.k.a Vodka
#17. jedayiz a.k.a The Detective.
#18. keselekpempek a.k.a The FBI.
#19. Artcoholist a.k.a Takagi.
#20. heru.enviro a.k.a Detective.
#21. teddy5145 a.k.a The Detective.
#22. adnnin a.k.a Calvados.
#23. myeekodok a.k.a Detective.

Pemain cadangan
#01. andika.pradana
#02. Coira

Games Log

  • #Prolog story
  • #Siang1 [/URL] story
    Nileajah a.k.a Orang itu tewas terjatuh dari lantai 5.
  • #Malam1 story
    Artcoholist a.k.a Takagi the Stalker ditemukan tewas.
  • #BreakingNews story
    Troll.Slayer a.k.a Shukuzen Ogami The Detective tewas terbunuh.
  • #Siang2 no story yet
    Fubb a.k.a Harufumi Mogi the Detective telah tewas.
  • #Malam2 no story yet
    Jedayiz a.k.a Ikumi Soda the Detective tewas!
    SuryalokaHolmes a.k.a Heiji Hattori the Tracker ditemukan tewas.

  • #Siang3 no story yet
    adnnin a.k.a Calvados the killer tewas,
    keselekpempek a.k.a FBI Jodie Starling ikut tewas

  • #Malam3 no story yet
    VayneAureliuz a.k.a Tooru Amuro/Bourbon ditemukan tewas!
  • #Siang 4 no story yet
    Teddy5145 a.k.a Kogoro Mouri telah tewas!
  • #Malam4 no story yet
    Davindra a.k.a James Black the FBI ditemukan tewas!
  • #Siang5 no story yet
    Azelfr a.k.a Saguru Hakuba the Detective tewas!
    WiryoSableng a.k.a Gin anggota Organisasi Hitam tewas! (Autokilled)

  • #Malam5 no story yet
    AP25 a.k.a Miwako Sato the Hunter tewas!
  • #Siang6 no story yet
    metaldropal a.k.a Ai Haibara the Detective tewas!
    #Malam6 Blacklist2010 a.k.a Shinichi Kudo the Dreamer tewas!
    #Siang7 Baraknaga a.k.a Vodka anggota Organisasi Hitam tewas!
    #Malam7 00h3nnycute00 a.k.a Ran Mouri the Guardian tewas!
    #Siang8 r00tsystem a.k.a Vermouth Anggota Organisasi hitam Tewas!

    emoticon-SelamatGoodies win! emoticon-Selamat


    Survivor
    CloudyTama a.k.a Andre Camel the FBI.
    Kaylenne a.k.a Furuyo Senma the Detective.
    Heru.enviro a.k.a Natsuki Koshimizu the Detective.
    Myeekodok a.k.a Kaito Kuraba the Detective.



____________________________________
Rekap Request fase Malam


Req malam 1
Gin-block-troll [11/12/12 21:16]
Ran-guard-myee [10/12/12 23:03]
Vodka-kill-Art [11/12/12 21:30]
Takagi-stalk-wiryo [10/12/12 23:58] sudah tewas.
Heiji-stalk-metal [11/12/12 20:06]

Req siang 2
Calvados-kill-troll [12/12/12 23:49]

Req malam 2
Gin-block-azelfr [13/12/12 22:34]
Sato-hunt-jedayiz [13/12/12 20:35]
Ran-guard-AP25 [13/12/12 20:58]
Vodka-kill-surya [13/12/12 22:22]
Heiji-track-black [13/12/12 22:46] sudah tewas.

Req malam 3
Gin-block-davin [15/12/12 00:18]
Vodka-kill-vayne [15/12/12 06:31]
Ran-guard-black [15/12/12 21:39]

Req malam 4
Gin-block-AP25 [17/12/12 22:27]
Vodka-kill-davin [16/12/12 23:48]
Sato-hunt-kaylenne [17/12/12 10:56]
Ran-guard-AP25 [17/12/12 13:08]

Req malam 5
Vodka-kill-AP25 [19/12/12 05:56]
Ran-guard-henny [19/12/12 21:03]

Req malam 6
Vodka-kill-balck [21/12/12 14:30]
Ran-guard-black [21/12/12 19:58]

Req malam 7
Ran-guard-kaylenne [22/12/12 23:26]
Vermouth-kill-henny [22/12/12 23:29]
Diubah oleh egao.aya18
update cerita terbaru


emoticon-Hot NewsBreaking News emoticon-Hot News


Quote:

Troll.Slayer a.k.a Shukuzen Ogami The Detective tewas terbunuh.
Diubah oleh egao.aya18
Daftar Donatur Cendol
+6


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh egao.aya18
tell me more about dreamer...emoticon-EEK!
Quote:


Warning! ini cuma contoh!

jadi ambil contoh aja 6 pemain si a,b,c,d,e,f (si D adalah baddies)

GM random ke 6 namanya, dan mengambil 3 nama paling atas dihasil randoman.

ada 2 skenario hasil dari randoman :
1.andai hasil 3 paling atas dari randoman itu si f,e,a (tanpa ada si D) maka hasilnya : F adalah goodies
2. andai hasil 3 paling atas dari randoman itu si b,e,d (ada si D) maka hasilnya : Diantara b,e,d ada baddies
Quote:


yang ngambil 6 pemainnya siapa aja...emoticon-Thinking
ini jadi sebagai seer kah...emoticon-Thinking
wemoticon-Below

daftar pastinya emoticon-Big Grin/

tanya ..
1. Klo Miwa tewas Takagi ga ngefek apa2 ya jadi? emoticon-Bingung (S)
2. Blabbermouth itu trait kan? atau role? klo role jadinya 18 gudis?
3. Unvotenya boleh ditambahin jadi 2 kali nggak ? emoticon-Stick Out Tongue
4. tutup fasenya tiap jam berapa ? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh nileajah
Quote:


tanya dong emoticon-EEK!:/
1.di skenario pertama,kalo dikasih tau F adalah goodies,berarti tau juga ya kalo E dan A otomatis itu gudis... emoticon-Belo

2.Ran Mouri:" bila melindungi seorang baddies pada malam hari maka akan mendapatkan 1 ekstra nyawa yang berlaku untuk kill baddies/hunter."

1 eksta nyawa untuk kill baddies/hunter? emoticon-Thinking ga ngerti maksudnya emoticon-Hammer

3.Power vermouth ga ngerti emoticon-Hammer
Diubah oleh Yosoferon
Tolong dijelasin lagi tentang RAN..
Aduh feeling goodies menang lagi..
Ikut gak yah..emoticon-Malu (S)
Nanya" dl aja ah..emoticon-Ngacir
aku ikut daftar boleh gak ya ?? emoticon-Bingung (S)

sekalian tanya Em,
Quote:

Blabbermouth kan gudis, darimana dia tau siapa aja bedisnya ? emoticon-Bingung (S)
kan bisa aja kalau dia tau bedisnya, dia bisa kasih tau ke orang kalau si A tu bedis emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh AP25
@GM
Jika "RAN" terkena tembakan dari "hunter" saat dia memprotect dirinya sendiri. Skill protect nya masih ada gak yah di fase berikutnya?

Kalau GIN, VODKA, CALVADOS Tewas. Alpha dan Vermouth masih belum bisa request kill yah jika status mereka masih hidup emoticon-Bingung (S), harus nunggu salah satu dari mereka tewas dulu.

Kalo SATO nembak VODKA dan fase yg sama GIN memblock SATO. Tembakan Sato kena gak yah?
seandainya gak kena karena terkena block power GIN, apakah pelurunya terhitung terpakai?

Di sini gak dijelasin yah, Prioritas Powernya emoticon-Bingung (S)

Untuk artis, role dari target yang dicopy di infokan juga kah ke artis tersebut?
Jika artis mengcopy Conan maka sepanjang permainan identitas dia adalah conan. gitu kan yah? kalau tewas, nama yang diinfokan juga "conan"?
jika iya,
Jika conan yang asli tewas, apakah nama conan juga yang keluar? atau nama sang artis emoticon-Hammer kayaknya nama conan deh jadi abaikanemoticon-Embarrassment

GIN di sini emoticon-thumbsup

@yoso
kalo dilihat memang benar. E dan A clear goddies. maknyus emoticon-Belo
Quote:


itu cuma contoh, dalam hal ini kalo ada 22 pemain maka 22 nama pemain itu GM masukin ke random.org

setelah dirandom keluar 6 nama teratas yang udah di random kan? itu yang GM ambil.

yup, dreamer pengganti seer, tapi target ditentuin sama random.org

Quote:


1. iya
2. eh iya ya emoticon-Hammer bentar aku itung ulang lagi emoticon-Ngacir
3. gak boleh emoticon-Stick Out Tongue sengaja kok dibikin cuma 1x emoticon-Embarrassment
4. tutup fase jam 23.00, bentar tambahin ke peraturan emoticon-Ngacir

Quote:


Quote:


Quote:


yang ngasih info siapa goodies ke baddies itu GM emoticon-Big Grin

listed ya emoticon-Big Grin pemain #1

Quote:
Quote:


brati GM ntar pake random.org buat cari orang teratas,,,
terus kalau dia gudis langsung dikasih tau ke bedis kalau si A tu gudis ya .. emoticon-Thinking

jangan pemain ke satu Em, taruh aja ke list #2 atau #5 atau kalau ada yang ke #25 emoticon-Big Grin
Quote:


iya bener begitu emoticon-Big Grin

pemain cuma #23 mau nomor #25 emoticon-Hammer

_____________________

ayo mana lagi yang daftar hayo2 emoticon-Embarrassment
Quote:


oke deh, emoticon-shakehand

karena aku pertama aku boleh request urutan kan ??
aku request nomor #7 dong emoticon-Malu (S)
Ikoooooot, ay
~~~ƪ( ‾3‾ )ʃ
Quote:


#eaaaa \emoticon-Betty (S)/

#1
Quote:


gak salah liat nih emoticon-Bingung (S) ato emang boleh ya emoticon-Hammer
maksudnya dipersilahkan untuk mendaftar disini atau mendaftar di trit indeks emoticon-Hammer
btw mo nanya...
heiji maksudnya "mengunjungi" itu apa ya?
Blabbermouth ga jadiin trait masukin ke villager aja ay? emoticon-Hammer *nawar*

klo role serasa ga punya power apa2 pas malem emoticon-Hammer

daptarin nomer #5 kali dapet baddies lagi emoticon-Embarrassment/
Halaman 1 dari 88
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di