alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bebb3feb74b47e0b000002/pesawat-tni-sialan
Pesawat TNI Sialan
sebuah Pesawat TNI terbang tidak
seimbang karena kebanyakan muatan. "Buang
beberapa barang" perintah komandan. mereka
membuang pistol."Lagi!" lalu mereka membuang
sniper."Lagi!" lalu mereka membuang rudal.
Akhirnya pesawat dapat dikendalikan kembali. Saat
mereka naik mobil, mereka melihat anak kecil
menangis."Dik, kenapa menangis?" tanya seorang
tentara. "Aku kejatuhan pistol."kata anak tersebut.
Lalu mereka melihat anak yang menangis lebih
keras."Dik, kenapa menangis?" tanya tentara
lain."Aku kejatuhan sniper" kata anak tersebut. Lalu
mereka melanjutkan perjalanan dan melihat anak
lagi. Kali ini dia tidak menangis. Si anak malah
tertawa."hahahahaha" tawa anak itu."Dik, kenapa
tertawa? apa yang lucu?" tanya komandan. "Tadi
aku bersin dan rumah itu meledak" kata anak
tersebut.


Boleh gan rate 5 sama cendol nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waktu bersin , bersamaan waktu buang muatan bom ya gan emoticon-Ngakak (S)
untung ndak kejatuhan bom tuh anak emoticon-Ngakak (S)
bersin rasa bom gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kaya bersin naga aja
jiah emoticon-Hammer2 inget pelem dragon ball emoticon-Matabelo
bersin hulk kayaknya tuh anak emoticon-Ngakak
haha,.. rumahnya kejatuhan rudal yg dibuang tadi tuh emoticon-Ngakak
pede bnget... yg bikin meledak itu rudal coy bukan bersinnya elo..
Wahahahah....

Anak yg hebat.
Bersin aja bisa ngancurin rumah orang.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkkwk kocak gan
nice thread gan....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan
jaaa bsa gtu emoticon-Ngakak
bersin membuat ledakanemoticon-Ngakak
keep posting
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star
bwahahahha sakti ceritanya, ada2 aja si agan bikin cerita
wakakakakak.............emoticon-Ngakak
kayaknya ane dah pernah liat ini deh emoticon-Blue Repost

tp ok gan mayan bs buat ane emoticon-Big Grin

ditunggu lawakan lainya emoticon-Shakehand2
untung aja gak kenak kepala'xa gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak