alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bea8af572acf5a1f000014/lihat-penampakannya-new-honda-cb-150-r-streetfire-2013
Lihat Penampakannya New Honda CB 150 R StreetFire 2013
ASSALAMU'ALAIKUM
Perkenalkan gan yang ditunggu-tunggu oleh konsumen HONDA di Indonesia
Langsung saja ! emoticon-Cool
Spoiler for Penampakan:

Spoiler for for spesifikasi:

emoticon-Cool emoticon-Cool Motor ini resmi dikeluarkan pada tanggal 12 Desember 2012 dibandrol dengan harga Rp 23-24 juta on the road Jakarta.
Spoiler for for bonus:
wah ccnya nanggung banget yah cuman 150 cc
Hampir sama kaya honda pcx yah..
mirip motor keluaran yamaho yah...

tapi harga emang segitu?? kok lebih murah dari cbr sebelumnya.
ada pilihan lain selain meongnoceng.


sayang bentuk nya mirip V-XION ya...coba body nya miripin sama CBR terdahulu nya,,,keren pasti nya emoticon-Jempol
kerenan ninja RR gan emoticon-Big Grin

Quote:Quote:emoticon-Malu (S) Buat yg mau Dibikinin Avatar / Banner Iklan Klik aja emoticon-Malu (S)======================================
~ BENGKELAVATAR ~
======================================
emoticon-Bingung
CB150R Setengah Mega Pro & Setengah Vixion emoticon-Bingung mending main emoticon-Bola Thanks Bro Impoh nya
kalo model mah ane masih demen Vixion..
tp mang uda cinta ama Honda seh.. emoticon-Kiss






Spoiler for SERU!!!:

ane liat CB150 yg terbaru ini kaya liat >> motor berkepala megapro+tanki byson+buritan tiger+stripping v-ixion, kehabisan ide Honda??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ricardo182
CB150R Setengah Mega Pro & Setengah Vixion emoticon-Bingung mending main emoticon-Bola Thanks Bro Impoh nya


okee ganemoticon-2 Jempol
pengen banget punya motor gede, bosan pake motor kecil emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By cobra19
ane liat CBR150 yg terbaru ini kaya liat >> motor berkepala megapro+tanki byson+buritan tiger+stripping v-ixion, kehabisan ide Honda??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jadi cukup beli motor ini udah mencakup semua motor itu gan emoticon-Ngakak

...

kayak sepeda v-xi***n yah gan??? ape cuma perasaan?
Motornya pergabungan antara megapro dengan V-Xion
kurang keren kalo kt ane ni motor..jd kaya motor kimpoian..megapro sm vixion..

tapi nice share gan.. emoticon-Smilie
mirip vixion n megapro, sayang kerangkanya gak kayak punya vixon. emoticon-Cape d...
keren gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ellenkaz
sayang bentuk nya mirip V-XION ya...coba body nya miripin sama CBR terdahulu nya,,,keren pasti nya emoticon-Jempol


Bener gan ane setuju apa kata nt tuh, lebih keren cbr yg sebelumnya emoticon-Big Grin
penampakannya bgus gan..
cman ane tinggal di daerah macet..
jadi ane mnding pilih motor matic byr praktis..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mirip banget yamaho vixion nih... emoticon-No Hope
eh buset...motor sekelas vixion harga nta segitu???