alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50be8bf97e1243634a000033/kisah-cinta-mbok-sum
Kisah Cinta Mbok Sum
Mbak Sum (nama samaran) bermaksud mutusin pacarnya Robi (samaran juga) yang orang bule.
Akan tetapi dia tidak berani bertemu muka dengan kekasihnya. Mbak Sum menulis surat dengan berbekal pengetahuan English yang pas-pasan. Berikut isi suratnya:
Hi Robi, Together this letter I want to give know you
(hay Robi bersama surat ini memberitahumu).
I Want to cut connection we
(saya bermaksud memutuskan hubungan kita)
I have think things very cook cook (saya sudah pikirkan masak-masak)
I know my love only clap half hand (saya tau hanya bertepuk sebelah tangan)
Correctly I have see u go with a women entertainment at town with my eyes head alone (sebenarnya saya telah lihat kamu pergi degan wanita penghibur di kota dengan mata kepala saya sendiri)
U always ask sorry back back river (kau selalu meminta maaf ber-ulang2 kali) U eyes drop tears crocodile (matamu mencucurkan air mata buaya)
U correct correct a man crocodile land (kau benar-benar lelaki buaya darat)
So I cut connection and pull body from love triangle this (jadi, saya putuskan hubungan ini dan menarik diri dari cinta segitiga ini)
I have been crying night2 until no more eye water thingking about your body (saya menangis ber-malam2 sampai tidak ada lagi air mata memikirkan dirimu)
I don’t want to sick my liver for 2 river (saya tidak mau sakit hati untuk kedua kalinya)
Safe walk Robi (selamat jalan Robi)
Girl friend of your liver (kekasih hatimu)
Sumiati Singodimejo (Sumiati lion on the table).
Ane emoticon-Bingung (S)
ternyata TS ane yang ini sepi pengunjung. Kayaknya agan-agan penghuni KasKus gak doyan Pertamax.
emoticon-Bingung (S) ane emoticon-Bingung (S)
Maaf kalau TS ane berbau emoticon-Repost (S)
ga papa gan... ntar juga rame...
berbau Repsol ..ngakak eniweiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ahaha pareh bener itu bahasa nya, TS bisa aja emoticon-Big Grin




visit us : www.NomorCantika.com
Quote:Original Posted By mygilar
ga papa gan... ntar juga rame...


Makasih, Gan.
emoticon-Toast
Quote:Original Posted By xuxumami
berbau Repsol ..ngakak eniweiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Makasih, Gan. Maybe different river ane harus heart-heart don't until emoticon-Repost (S)
Ane mohon jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)
hahahaha gak tau reaksi bulenya gimana.. wkwkwkw
next river ente bikin trid jgn emoticon-Blue Repost ya gan emoticon-Ngakak
parahh kocaknya emoticon-Ngakak
paling mbak sum pake go*gle translate tuh... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
haha...bahasanya...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bahasanya parah.......
Ekkkkkkkkk......
Ngakak ga.....
Quote:Original Posted By ardi182
hahahaha gak tau reaksi bulenya gimana.. wkwkwkw


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Si bule pasti emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By MakmurJr2
next river ente bikin trid jgn emoticon-Blue Repost ya gan emoticon-Ngakak


Yes yes yes, Gan. Next river next river
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Cape deeehh
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bahasa koplak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ceperstark
bahasa koplak emoticon-Ngakak


Kalau koplak bahasa Inggrisnya apa, Gan emoticon-Bingung (S) ?
Quote:Original Posted By trosono
Ekkkkkkkkk......
Ngakak ga.....


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By odjing
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bahasanya parah.......


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Memang parah, Gan. Ane saja emoticon-Bingung (S)